Проголосовало пользователей: 44
А ты с нами поедешь? или с хёндай клубом или ты хочешь туда вместе ехать? я просто так и не понял
Я отписался про флаги для автопробегакто что думает по этому поводу?
только не российский а клубный
Флажки вещь конечно хорошая, но не практичная. Как показала практика после пробега в 120 км, он довольно изрядно истрепался. Поэтому у меня уже давно зреет мысль сделать что то по принципу флюгера.
давно не появлялся тут))а решили на первые майские праздники всё-таки?а то пробег по местам боевой славы - может логичней было бы ко дню победы приурочить?тем более потеплеет, может, чуть - не так холодно в палатках будет:)
Возвращаться будет очень проблематично. И, если касаться информационного повода - то просто потеряемся в потоке сообщений.
Серёг там можно и пластиковые заказать, но они по мне не гуд. не развивается на ветру, но тоже вариант..А разные бывают флаги и подшитые и под паяные и сшитые 2х сторонние определимся... я думаю можно будет протестировать!
да вроде планировали 1го думаю этот вариант надо и оставить....лично мне всё равно! главное заранее ОПРЕДЕЛИТСЯ!!
голосовалку добавил...пока по дате...я всётаки думаю 1го (больше плюсов) а по поводу тепла не радикально сильно отличается погода