Голосование

Когда едем?!

30 апреля 2010
- 16 (36.4%)
1 мая 2010
- 12 (27.3%)
ВСЁ РАВНО-я как и большинство
- 16 (36.4%)

Проголосовало пользователей: 44

Страницы: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 102   Вниз
Автор Тема: !АВТОПРОБЕГ 2010! БЕЛОРУССИЯ! Общие вопросы  (Прочитано 211555 раз)
subbota
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮВАО, Марьино

ODO 0 km

Награды:
    Герой клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 148
    -Полученные: 109

• Вечная память...
« Ответ #420 : Декабрь 22, 2009, 17:05:14 pm »
0

Вот такое предупреждение мне пришло по поводу внешнего вида автомобиля в Беларуссии. Имейте ввиду что у нас запрещены:тонировка,даже если она заводская с кодом AS-3,и выше,Любые наклейки на авто вплоть до гарантийных с завода,любые кенгурятники,спойлера,антикрылья,любая аэрография на авто,любого размера.В летний сезон летняя резина,в зимний-зимняя,но это важно только тогда когда попадете в аварию по вашей вине,тогда вздрючат по полной,а пока закона нет про резину,только этот указ.Одно но,к иностранцам вполне терпимо относятся и особо к тонировке не цепляются,только если в черную затонирован.У нас даже с заводскими стеклами в тонировке AS-3 нельзя на учет авто поставить.Тоесть всегда есть повод вам потрепать нервы если вы нарушили одно из правил,или содрать бабло,а штрафы у нас дурные.

AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #421 : Декабрь 22, 2009, 17:15:46 pm »
0

Вот такое предупреждение мне пришло по поводу внешнего вида автомобиля в Беларуссии. Имейте ввиду что у нас запрещены:тонировка,даже если она заводская с кодом AS-3,и выше,Любые наклейки на авто вплоть до гарантийных с завода,любые кенгурятники,спойлера,антикрылья,любая аэрография на авто,любого размера.В летний сезон летняя резина,в зимний-зимняя,но это важно только тогда когда попадете в аварию по вашей вине,тогда вздрючат по полной,а пока закона нет про резину,только этот указ.Одно но,к иностранцам вполне терпимо относятся и особо к тонировке не цепляются,только если в черную затонирован.У нас даже с заводскими стеклами в тонировке AS-3 нельзя на учет авто поставить.Тоесть всегда есть повод вам потрепать нервы если вы нарушили одно из правил,или содрать бабло,а штрафы у нас дурные.

Выёживаться запрещено  rulezz

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
Anuta
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 19

« Ответ #422 : Декабрь 22, 2009, 17:32:12 pm »
0

Сотрудница ездиет на машине в белоруссию, машина тонирована в глуш, говорит все ок..
subbota
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Вечная память...
« Ответ #423 : Декабрь 22, 2009, 18:26:58 pm »
0

Сотрудница ездиет на машине в белоруссию, машина тонирована в глуш, говорит все ок..
Я тоже думаю что нас это не касается и всё это действительно к местным автомобилям, а к приезжим они относятся лояльно.

Sonic
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 79040 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 23

• Создание сайтов. Веб дизайн
« Ответ #424 : Декабрь 22, 2009, 23:06:05 pm »
0

главное что бы страховка была :)
меня если и тормозили там то только ее и смотрели, на права, на доки на авто - все по :) главное страховка!
имхо.
все... больше не со мной...
Пинг
  • Hero Member

• Russian Federation Где-то в непроходимых лесах Подольска!

ODO 214500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 34
    -Полученные: 12

« Ответ #425 : Декабрь 22, 2009, 23:47:33 pm »
0

У меня только на таможне при выезде её спросили. А так если не нарушаешь то там и не останавливали. А если не "быковать" то даже "стрела" лояльно к тебе отнесётся если ты с российскими номерами, тонированый,летом на зимней шиповке, 2,5часа стоишь под знаком "остановка запрещена" :D был у меня такой эпизод.  :D
"Цинизм"-это когда рядом с инквизиторским креслом лежит "Книга жалоб"
subbota
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Вечная память...
« Ответ #426 : Декабрь 25, 2009, 13:10:02 pm »
0

Вот очередная порция информации по некоторым местам нашего пробега:
     В Мире стоит замок, но он ещё на реставрации. Вся инфраструктура посёлка построена давно, а замок не готов. Там только один два зала готовы, но не полностью. Съездить стоит, но пол дня хватит.
     В Несвидже лучше взять индивидуального гида, в домике у входа в замковый парк. Там толковые. В услугу входит пешеходная экскурсия по городу, по костёлу, в ратушу, по замковому парку. Замок Радзивилов тоже не готов. Сейчас может быть один зальчик.
Городишко приятный. Кстати, в местном сувенирно-хозяйственном магазинчике, под ратушей, продают мягкие игрушки. ОЧЕНЬ приятные.
     В любом крупном городе ознакомление начинайте с обзорной автобусной экскурсии. На ней дадут азы, а там уже будете выбирать СВОЁ.
     В Минске стоит зайти на ЧУГУНЫЧНЫЙ ВОКЗАЛ. Там если со входа повернуть на право, есть экскурсионное бюро. Автобусные обзорные экскурсии. Стоит съездить. После экскурсии имеет смысл, вечером, приехать к зданию центральной бибилиотеки. Она вечером подсвечивается с переливами. Красиво. Действо длится около 10 минут. Потом повтор.

аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #427 : Январь 02, 2010, 11:01:07 am »
0

Не против - если объеденимся?
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
subbota
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Вечная память...
« Ответ #428 : Январь 02, 2010, 15:13:37 pm »
0

Почему мы должны быть против, конечно давайте. rulezz

AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #429 : Январь 02, 2010, 17:15:49 pm »
0

Интересная идея, интересно примерно какое кол-во машин соберется?

Там про наклейку RUS говорится, с недавнего времени в гос.номерах страна указана и наклейка не нужна.

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #430 : Январь 03, 2010, 11:53:53 am »
0

Почему мы должны быть против, конечно давайте. rulezz
У нас большиство выступает за проживание на базе отдыха. Потому как в начале мая в палатках будет всё-таки немного прохладновато.
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
subbota
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Вечная память...
« Ответ #431 : Январь 03, 2010, 12:57:31 pm »
0

У нас большиство выступает за проживание на базе отдыха. Потому как в начале мая в палатках будет всё-таки немного прохладновато.
А мы пока не определились, на данный момент есть маршрут и выбраны места ночёвок если большинство согласиться всё таки на палатки. До апреля месяца надо будет уже всем определиться и с составом и с местами т. к начало апреля это крайнее время чтобы можно было забронировать гостиницы.

subbota
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Вечная память...
« Ответ #432 : Январь 03, 2010, 13:42:47 pm »
0

Да и ещё мы планируем именно пробег, т.е.  ночёвки предполагаются в разных местах. Это позволяет увидеть больше мест, но к сожалению сокращает время на осмотр. А т.к. мы планируем посетить в РБ такие места как Хатынь, Несвиж, Мир, Новогрудок, Беловежскую пущу, Брестскую крепость и по возможности ещё что то по этому маршруту. И чтобы это осуществить мы едим не на 3, а на 4 дня, каждый кто пожелает поехать урегулирует сам этот вопрос.

Дикий Кот
  • Hero Member

• Russian Federation СПБ + Смоленск+ Приморско-Ахтарск

ODO 237470 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 51
    -Полученные: 4

• Спокойно Маша, я - Дубровский....
« Ответ #433 : Январь 03, 2010, 14:11:08 pm »
0

Ещё с пробегом до Бреста надо не забыть про страховку и грин карту! Как будем решать эту проблему, каждый сам по себе или коллективно?

Страховка и грин-карта для РФ, это одно и то же..... 1 000 000 раз через Белорашу езжу и 1й раз слышу, что к грине ещё и страховку :D
Лучше быть последним среди волков, чем первым среди шакалов......

CYXOB
  • -Old school ceedclub team- ceed-o-band
  • Moderator
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва САО БеZкудниково

ODO 40000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 93
    -Полученные: 253

• 3,5 года ездил на ceed sw
    • VK - Добавляй
« Ответ #434 : Январь 03, 2010, 14:33:53 pm »
0

Да и ещё мы планируем именно пробег, т.е.  ночёвки предполагаются в разных местах. Это позволяет увидеть больше мест, но к сожалению сокращает время на осмотр. А т.к. мы планируем посетить в РБ такие места как Хатынь, Несвиж, Мир, Новогрудок, Беловежскую пущу, Брестскую крепость и по возможности ещё что то по этому маршруту. И чтобы это осуществить мы едим не на 3, а на 4 дня, каждый кто пожелает поехать урегулирует сам этот вопрос.

Правильно говоришь! Сергей!)
концепцию нужно сохранить в целом а в деталях можно поработать!
по поводу "встречи", я думаю это лучше сделать в рамках встречи на месте... если объединять пробег... это всё усложнит... каждый же ведь себе голова, и начнутся сразу не стыковки...
то есть мы можем в один из дней с ними или в одном месте переночевать, или где-то на "местах" встретится!
тур база несколько сложнее даже чем ночная гостиница... в "график" по любому не впишемся! :)

Был Сид Св ДоФл
Страницы: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 102   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Cryptoboss – мгновенная регистрация и начало игры! -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся