Вот это не совсем правильный подход. Потому что потом получится, что у кого-нибудь "неожиданно кончился бензин", и придется вместо того, чтобы что-то осматривать, решать проблему как заправить товарисча. Никто не говорит, что что-то нужно решать в спешке. Я предупредил о том, что мне рассказали наши Беллорусские коллеги. Дальше - все взрослые...
Вы меня не правильно поняли. На данном этапе решать эту проблему мне кажется ещё рано. Во первых, до того времени всё может измениться и логичнее было бы решать её ближе к поездке. Во вторых, другого топлива там нет и к тому времени вряд ли появиться, значит придётся лить то что будет(конечно можно вести своё, но много не провезёшь всё равно кому то не хватит на весь пробег по БР). Согласен что владеть информацией надо, но к тому времени она может устареть. А вот для составления расписания пробега и расчёта времени на всякие остановки(отдых, питание, заправка, осмотр) нужна информация от желающих участвовать в этом пробеге, а её пока нет. И это ещё не всё, так же надо заниматься и с обеспечением связи во время пробега. Как показал прошлый пробег по ЗК, она очень помогает во время движения в крупных городах, да и на трассе во время движения колонной. Те что были у нас в том пробеге оказались не совсем пригодны (быстро садился аккумулятор). Вот, как мне кажется, две проблемы которые нужно решать и чем раньше тем лучше.