Голосование

Когда едем?!

30 апреля 2010
- 16 (36.4%)
1 мая 2010
- 12 (27.3%)
ВСЁ РАВНО-я как и большинство
- 16 (36.4%)

Проголосовало пользователей: 44

Страницы: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 102   Вниз
Автор Тема: !АВТОПРОБЕГ 2010! БЕЛОРУССИЯ! Общие вопросы  (Прочитано 211254 раз)
subbota
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮВАО, Марьино

ODO 0 km

Награды:
    Герой клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 148
    -Полученные: 109

• Вечная память...
« Ответ #255 : Ноябрь 06, 2009, 20:44:50 pm »
0

Я не спорю,давайте обсуждать. Ведь практически в каждом городе можно надолго задержаться, поэтому и предлагаю выбрать в каждом городе те места которые надо обязательно увидеть, а то на все памятники у нас времени точно не хватит.

subbota
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Вечная память...
« Последнее редактирование: Ноябрь 29, 2009, 22:03:39 pm от subbota »

CYXOB
  • -Old school ceedclub team- ceed-o-band
  • Moderator
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва САО БеZкудниково

ODO 40000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 93
    -Полученные: 253

• 3,5 года ездил на ceed sw
    • VK - Добавляй
« Ответ #257 : Ноябрь 07, 2009, 15:27:17 pm »
0

Ну для предварительного расчёта это более чем круто!!
Суббота молодец!!

Был Сид Св ДоФл
VR
  • Hero Member

• Honduras Ярославль. Не ту страну назвали Гондурасом!

ODO 8000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 20011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 54
    -Полученные: 13

• Йо-хо!
« Ответ #258 : Ноябрь 07, 2009, 23:05:12 pm »
0

Суббота молодец!!

Суббота всегда молодец!  rulezz

subbota
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Вечная память...
« Ответ #259 : Ноябрь 07, 2009, 23:30:45 pm »
0

На автомобиле по Рязанщине
Поездка насыщена разноплановыми достопримечательностями, в том числе и с небольшим уклоном в жизнь и творчество Есенина. А куда же без него на Рязанщине?  Предлагается посетить:  Музей деревянного зодчества "Лесная крепость",  Музей Сергея Есенина в Спас-Клепиках , Солотчинский Покровский монастырь, Рязанский Кремль , Музей физиолога Павлова,  Музей автомобильной военной техники, Усадьба Дервиза (здесь снимался старый фильм "Золушка" ), Родина Есенина - село Константиново, Свято-Иоанно-Богословский монастырь.
1День.   Если ехать по Егорьевскому шоссе, то первым пунктом заслуживающим вашего внимания будет п.Гжель .  Расстояние в 53км. можно преодолеть и за 40мин. и за 1,5 часа., каким маршрутом  вы бы не ехали. В Гжели нет специальных музеев, хотя, если заранее договориться, можно посетить производство «Синь России». Но, вдоль дороги вы увидите много развалов местного производства – чем не музей? Если захотите вот координаты фабрики "Синь России": с. Гжель. Тел: (49646) 4-74-14, 4-73-52  N055 36.362, E038 24.466 Дальше ваша первая цель - Музей деревянного зодчества. Планируйте не меньше 3 часов на дорогу – хотя трасса и не сильно загружена, но однополосная с редкими обгонами. Кстати, петляет трасса через Мещерские леса – очень красивые места. В районе 160км. левее от трассы находится д. Лункино. N055 11.414, E040 9.812 Там находится  Музей деревянного зодчества.  Режим работы: с 10.00 до 18.00, кроме понедельника и четверга, зимой  к сожалению закрыт. Хотя если попадёте в нерабочие дни вполне может случится, что вам и откроют. Я как раз  попал в четверг, смотрю, никого вокруг нет.  На территории заглянул в окна музея (были открыты) хотел было  уходить, смотрю, из соседнего здания выходит человек и открывает его для меня одного. В музее идеальная чистота, пахнет древесиной. Экспонаты замечательные, впечатлений осталось море.

Дальше едем до п.Спас-Клепики в музей Сергея Есенина. Музей расположен в школе, где три года учился Есенин. Адрес: п. Спас-Клепики, ул. Свердлова, с 10.00 до 17.00. Приятный музей, где бывает мало туристов. А еще в Спас-Клепиках на кладбище неплохая церковь. Далее  по трассе Р-123 едем на Рязань. Примерно посередине пути будет п. Солотча.  В Солотче небольшой и весьма древний монастырь, при желании можно осмотреть и его. Монастырь основан в 1390 г., князем Олегом Рязанским. Здесь же он на старости лет постригся в монахи, а после смерти был захоронен. Сейчас это действующий, женский монастырь. Координаты этого монастыря: N054 47.437, E039 49.986

А завершить этот день можно прогулкой по Рязанскому Кремлю. В Кремле сохранились фрагменты древнего вала (18-19вв), ров, постройки (15-19вв), символ Рязани - Успенский собор (17в). На территории Кремля работает Рязанский историко-архитектурный музей-заповедник.
Адрес: г. Рязань, Кремль, д. 15, тел. (4912) 27-60-66 Режим работы: с 10.00 до 18.00, кроме понедельника и последнего четверга месяца. Координаты: N054 38.076, E039 45.063

Рекомендации по ночлегу : Гостиница «Гранд Отель», Заводский пр., д. 1 тел. (4912) 33-99-99, Гостиница «Ловеч», пл. Димитрова, д. 4, тел. (4912) 92-69-20, (4912) 92-70-07, Гостиница «Конюшенный двор»,  Голенчинское шоссе, д. 13, тел. (4912) 24-45-50, 24-45-17
2День  Сначала посетите музей Павлова, г. Рязань, ул. Павлова, д. 23-25, тел. (4912) 25-40-72 равнодушным этот музей не оставляет никого. Режим работы: с 10.00 до 17.00, кроме понедельника и последней пятницы месяца. Здесь прошло детство и юность Павлова. Музей на первый взгляд обычный, но как рассказывает экскурсовод... Это надо слышать!  Мемориальный дом не так интересен, как дом науки, территория ухоженная, фруктовый сад, очень много яблонь, можно погулять, поесть яблок (кстати, были очень вкусные!).

Затем направляйтесь в Музей военной автомобильной техники, Октябрьский военный городок, Военный автомобильный институт, ул. Военных автомобилистов, д. 12, тел. (4912)93-94-74, 98-80-90, (920) 952-40-22 Режим работы: с 9.30 до 18.00 (вход до 16.00), кроме воскресенья; в субботу только по предварительной договорённости. В музее представлены Отечественные машины, служившие в армии начиная с 1930-х гг. Правда ходили слухи что наше доблестное МО планировало музей расформировать! Но окончательное решение ещё не принято.

Когда  устанете бродить по городу, прокатитесь до усадьбы Дервиза (п. Кирицы  Координаты: N054 17.450, E040 21.465) всего 70 км в одну сторону по М5 и вы на месте.  Дервиз - сын строителя Московско-Казанской железной дороги. Усадьба (1887-1889гг.) представляет собой дом-дворец, конный двор, церковь, висячие мосты через овраги, въездные ворота, ограду, гроты, систему прудов. Сейчас здесь детский санаторий.

После осмотра этого красивого места и надышавшись свежего воздуха можно возвратиться назад в Рязань.
3 День Пора прощаться с гостеприимной Рязанью и двигаться в обратный путь. Он будет прямее, чем тот, по которому прибыли в город. Просто по трассе М5 на Москву. В Рыбном сверните на Константиново, в музей Есенина. Адрес музея с. Константиново, тел. (49137) 3-32-57 Режим работы: с 10.00 до 18.00, кроме понедельника и последнего четверга месяца. Координаты: N054 51.791, E039 36.275 Если не любите Есенина, то смотреть здесь вообщем-то не на что. Домики-музеи маленькие и ничего необычного в них нет: "Тут Есенин спал, тут ел, тут за партой сидел, тут дерево посадил". На самом же деле все постройки и мебель - реконструкция. Церковь красивая, но заурядная. Правда вид на заокские просторы впечатляет(пожалуй это и есть главный экспонат). А на обратном пути в Рыбное - небольшой крюк в пару километров к Свято-Иоанно-Богословскому монастырю со святым источником. Адрес:  с. Пощупово,  Координаты: N054 49.073, E039 42.935 Один из древнейших монастырей Руси. В летописи упоминается, что в 1237 году во время нашествия Батыя монастырь был разрушен. Сохранилась лишь Богословская обитель. Батый был поражён явлением ему святого Иоанна Богослова. По преданию колокольня монастыря лишь на один камень ниже колокольни Ивана Великого в Московском Кремле. Рядом с монастырем есть святой источник. Действующий мужской монастырь.

Ну, а теперь 170 км по неплохой трассе в Москву.

PS. Так как не нашёл темы куда можно вставить подобное, вставляю сюда, заранее прошу извинения если такая тема есть а я её не нашёл. Если же такой нет то у кого есть такая возможность прошу создать и переместить туда, думаю многим будет интересна такая тема.
« Последнее редактирование: Ноябрь 08, 2009, 00:39:09 am от subbota »

CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #260 : Ноябрь 07, 2009, 23:40:39 pm »
0

Во какие у нас в Марьино парни живут! Аж прям загордился !!!  :D

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #261 : Ноябрь 09, 2009, 21:15:57 pm »
0

«Новый год в Белоруссии» (3 дня +ж/д), 30.12.09-03.01.10
Вас ждёт феерично праздничная программа!
В Витебске Вы побываете в родных домах знаменитейших художников - М. Шагала и И. Репина, прогуляетесь по бережно хранимым историческим улочкам города и увидите множество красивейших соборов и, конечно же,  новогодний вечер с ужином при свечах и замечательной музыкально-развлекательной программой «Гуляць дык гуляць»! В один из дней мы побываем  в городе-памятнике Полоцке - жемчужине древнего зодчества! Проживание в отеле четыре звезды. Стоимость всего тура - 8450 руб.

«Новый год в Минске» (4 дня + ж/д)   30.12.09 – 4.01.10
Новый Год запомниться массой приятных впечатлений!  Скучать не придётся! Интересные экскурсии по Минску и его окрестностям, грандиозные фортификационные сооружения, завод художественной керамики, старинный Мирский замок (наследие Юнеско) и многое другое!
И, конечно же, весёлый новый год в традициях белорусского гостеприимства!
4 дня в Минске обойдутся Вам в - 10650 руб.

«В гости к Батьке Морозу в Беловежскую пущу» (3 дня + ж/д)
Заезды: 2-6 января и 5-9 января 2010
Подарите себе и своим деткам настоящую Новогоднюю сказку! Белорусский Батька Мороз приглашает в свою  «морозную»  резиденцию в Беловежской пущи! В сказочном поместье Вы пройдетесь по аллее сказок, заглянете в его дворец и на сказочную почту, увидите чудо мельницу и волшебный колодец с подарками.   А ещё побываете в легендарном городе Брест, прогуляетесь по современным проспектам Минска. 
Вот такую чудесную поездку мы предлагаем Вам всего за 6950 руб.

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #262 : Ноябрь 10, 2009, 20:11:30 pm »
0

Ребят,в поездке будут дети разного возроста. Предлогаю,немного потерять в просмотре не больших памятников,что бы посмотреть большие. Что бы не перемешивать впечатления. Вот только Хотынь,стоит вписать в обязательный просмотр,это производит впечатления,даже взрослым.

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
CYXOB
  • -Old school ceedclub team- ceed-o-band
  • Moderator
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва САО БеZкудниково

ODO 40000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 93
    -Полученные: 253

• 3,5 года ездил на ceed sw
    • VK - Добавляй
« Ответ #263 : Ноябрь 10, 2009, 20:54:11 pm »
0

Ребят,в поездке будут дети разного возроста. Предлогаю,немного потерять в просмотре не больших памятников,что бы посмотреть большие. Что бы не перемешивать впечатления. Вот только Хотынь,стоит вписать в обязательный просмотр,это производит впечатления,даже взрослым.
точно!!!

Был Сид Св ДоФл
Flagman
  • Hero Member

• Russian Federation Можайск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 26

• е-mail:nikolay-i@bk.ru; ICQ-355712397
« Ответ #264 : Ноябрь 10, 2009, 21:21:28 pm »
0

Ну для предварительного расчёта это более чем круто!!
Суббота молодец!!

Слов нет  rulezz
Одно желание - присоединиться  rulezz

Кто не с нами, тот не против нас.
subbota
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Вечная память...
« Ответ #265 : Ноябрь 10, 2009, 21:58:16 pm »
0

А мне кажется что как раз уделить внимание небольшим памятникам как раз стоит. Это не займёт много времени, но даст возможность "размять кости", а вот с крупными, где много есть чего посмотреть, надо в чём то себя ограничить.

Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #266 : Ноябрь 11, 2009, 18:33:11 pm »
0

А мне кажется что как раз уделить внимание небольшим памятникам как раз стоит. Это не займёт много времени, но даст возможность "размять кости", а вот с крупными, где много есть чего посмотреть, надо в чём то себя ограничить.
subbota,не вопрос. Имел немного другое сказать. Если какая нибудь достопримечательность,находится от заданного маршрута не в одном десятке км.,да ещё и по грунтовке,устанем больше,тем более,не те кто за рулём,а рядом сидящие,больше болтает :D А так,всё здорово. Я вообще поеду один,так что с моей стороны не вижу никаких трудностей. beer

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
subbota
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Вечная память...
« Ответ #267 : Ноябрь 12, 2009, 12:03:31 pm »
0

subbota,не вопрос. Имел немного другое сказать. Если какая нибудь достопримечательность,находится от заданного маршрута не в одном десятке км.,да ещё и по грунтовке,устанем больше,тем более,не те кто за рулём,а рядом сидящие,больше болтает :D А так,всё здорово. Я вообще поеду один,так что с моей стороны не вижу никаких трудностей. beer
Да я вроде и не планировал отклонений от маршрута, меня больше интересует именно те места где есть несколько достопримечательностей, и крупные города. Надо определиться что будем смотреть в таких местах, ведь из за нехватки времени посмотреть всё мы не сможем. Для этого я выше дал ссылку на сайт где можно посмотреть (стр.11) и для себя определиться что хотелось бы увидеть. Когда мы определимся, тогда можно будет прикинуть время и распланировать расписание пробега и определить места промежуточных остановок для приёма пищи и туалета.
« Последнее редактирование: Ноябрь 12, 2009, 12:11:04 pm от subbota »

Таня
  • Hero Member

• Russian Federation м.Юго-западная

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 96
    -Полученные: 12

« Ответ #268 : Ноябрь 17, 2009, 20:32:20 pm »
0

Мне все равно, что будем смотреть. Все будет интересным, а каждую достопримечательность мы и в своем городе не знаем.
subbota
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Вечная память...
« Ответ #269 : Ноябрь 18, 2009, 13:58:26 pm »
0

Мне все равно, что будем смотреть. Все будет интересным, а каждую достопримечательность мы и в своем городе не знаем.
Да, дома мы всегда откладываем на завтра то, что могли бы сделать сегодня. В пробеге этого сделать нельзя, поэтому хотелось бы узнать какие либо предпочтения. Ведь наверняка что то нравиться больше а что то меньше, или не нравиться совсем.

Страницы: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 102   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации