Общество > Автопробег по Белоруссии, 30 апреля - 3 мая 2010 г.
!АВТОПРОБЕГ 2010! БЕЛОРУССИЯ! Общие вопросы
el_meteor:
может по местам воинской славы (начать можно с Москвы и в город-герой Волгоград) на майские праздники - три дня выпадает отдыхать rulezz
AlexVV:
--- Цитата: attorney от Октябрь 05, 2009, 20:39:21 pm ---В Азию не хотите? Челябинск уже азия...
--- End quote ---
У меня в Чусовом Пермская обл. родственники,
не Азия, но красивые там места, предлагали сплав по реке Чусовой, желательно май или конец августа.
Замполит:
--- Цитата: CYXOB от Октябрь 05, 2009, 18:25:25 pm ---Я считаю что пришло время думать о масштабном АВТОПРОБЕГЕ 2010
После автопробега по золотому кольцу, мы планировали повторить!
Я думаю с датой определяться долго не нужно!
опять поехать 12 июня :) :)
а с маршрутом... можно опять по золотому толко уже в другие города.
Нужно НАЧИНАТЬ ДУМАТЬ! :)
--- End quote ---
Всем привет!!! Несмотря на то , что новый человек в клубе, хотел бы предложить Всем сидовцам автопробег в канун 65 летия Победы по маршруту Москва-Смоленск-Минск-Брест. Как вариант на майские праздники. Этот автопробег можно будет и в прессе отобразить и на некоторых ТВ каналах!
Vend:
Идея конечно же очень хорошая, но слишком уж сложно исполнить. 1100 км. + преодоление границы, согласование с властями Белоруссии.
Yashima:
Идея с Волгоградом конечно классная (сама из Астрахани туда и обратно моталась за день с посещением кургана и дострпримечательностей), но как показал опыт самое реальное это 300-400 км в день с гулянками и экскурсиями, все что больше тяжело физически, будут же дети, да и паровозик сложится немалый!!!
И еще, вообщето разбить наши пробеги на 2, майские и июньские тоже реально!!! Вопрос, только погоды в мае, там же еше заморозки... и не у всех двуспальные теплые аппартаменты :D
Навигация
Go to full version