Общество > Автопробег по Белоруссии, 30 апреля - 3 мая 2010 г.

!АВТОПРОБЕГ 2010! БЕЛОРУССИЯ! Общие вопросы

<< < (3/306) > >>

Степан:

--- Цитата: subbota от Октябрь 07, 2009, 16:58:48 pm ---А как вам мысль о ВСЕРОСИЙСКОМ пробеге. Сделать это можно по принципу эстафеты, один регион начинает, потом в N-ой точке передаём эстафету другому он третьему и т.д. Хотя понимаю как трудно это всё состыковать.

--- End quote ---
Отличная идея))! мне нравится можно подумать на досуге как это реализовать!

Anuta:

--- Цитата: Степан от Октябрь 07, 2009, 21:13:42 pm ---Отличная идея))! мне нравится можно подумать на досуге как это реализовать!

--- End quote ---
Может сделать большое полотно, каждый регион его будет передавать другому и оставлять автографы на полотне.... + общая фотография...

DOOCENT:

--- Цитата: Anuta от Октябрь 07, 2009, 21:16:03 pm ---Может сделать большое полотно, каждый регион его будет передавать другому и оставлять автографы на полотне.... + общая фотография...

--- End quote ---
Супер задумка rulezz rulezz rulezz
А в конце  :)полотняного  :)пробега собраться в одном месте(по возможности ) и как отметить %) beer beer

Сашулька:
Конечно я загну, но как было бы здорово начать с Калининграда, потихоньку собирая народ со всех городов, и закончить во Владивостоке...можете на это не реагировать :D нереальный план :(

Степан:

--- Цитата: Anuta от Октябрь 07, 2009, 21:16:03 pm ---Может сделать большое полотно, каждый регион его будет передавать другому и оставлять автографы на полотне.... + общая фотография...

--- End quote ---
Я бы предложил флаг и фото передачи на границе области на фоне знака области) потом шумные гуляния и новые носители несут (везут) знамя дальше!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version