Салоны, сервисы, магазины > Обслуживание

ТО 15 т.км на Каширке 39.

<< < (2/3) > >>

Aleksandor:
Все правильно,именно в этой обсуждали.http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,11795.0.html, ни чего нового.

alexx_bv:
"За работу заплатил 3,5 т.руб.,масло,фильтр маслянный и салонный свои"

Всем привет!Удивительно!Когда я звонил на Каширу, чтоб записаться, девушка мне вежливо сказала, что со своим маслом и др. запчастями нелзя, мол неизвестно где я их куплю и какого оно будет качество!

Vend:
Можно, вам поставят отметку в сервисной книжке, что масло и запчасти ваши. Кстати, если покупаете масло сами, то советую взять в магазине сертификат на него.

alexx_bv:
Я уже прошел в другом салоне(5900руб.). Тут проблема больше в том, что меня дезинформировали в расхваленной Каширке. Хотя оч хотелось там пройти! А цену заломили 9700!!!Это в середине сентября 2009. sux

К.Д.В.:

--- Цитата: alexx_bv от Октябрь 07, 2009, 10:08:44 am ---Я уже прошел в другом салоне(5900руб.). Тут проблема больше в том, что меня дезинформировали в расхваленной Каширке. Хотя оч хотелось там пройти! А цену заломили 9700!!!Это в середине сентября 2009. sux

--- End quote ---

Стоимость ТО у меня в подписи - у нас нет таких цен - может ВЫ в АТЦ "Москва" на Каширке звонили?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version