Салоны, сервисы, магазины > Обслуживание
ТО 15 т.км на Каширке 39.
alexx_bv:
Сейчас разобрался, да, звонил в сервис, который в ТЦ. Прошу прощения за гон! :-[ Думаю на следующее ТО приеду к Вам! :D
К.Д.В.:
--- Цитата: alexx_bv от Октябрь 07, 2009, 13:52:14 pm ---Сейчас разобрался, да, звонил в сервис, который в ТЦ. Прошу прощения за гон! :-[ Думаю на следующее ТО приеду к Вам! :D
--- End quote ---
Тогда до встречи beer
pavl1ck:
Был в субботу на Каширке39 на ТО-15тыс. Все сделали ровно за 2 часа. Просил позвать в ремзону, как начнут делать, про меня забыли, но все равно на дисплее машинку видел отлично, так что не ломился smile В целом всем доволен, кроме мойки (остались разводы пены на дверях).
Выполненные работы:
ТО-2, с/у защиты картера, регулировка ручника по моей просьбе, Диагностика ДВС и электрооборудования, замена воздушного фильра (мастер его приговорил), залили бочковое Mobil1 5W40-208. Все про все получилось 7515,50руб с клубной скидкой.
После ТО заметно улучшилась динамика smile
Большое спасибо Каширке за вежливость и оперативность, отдельное спасибо мастеру Алексею Засикану за небольшой ликбез по блокировке руля :-[
RybkaPN:
--- Цитата: К.Д.В. от Октябрь 07, 2009, 10:40:16 am ---Стоимость ТО у меня в подписи - у нас нет таких цен - может ВЫ в АТЦ "Москва" на Каширке звонили?
--- End quote ---
У вас в сетке на мой дизель ТО 15000 стоит 7060, а при звонке по телефону назвали стоимость 7800. Сколько ж все таки стоит? В Авто-Старте мне сказали что-то в районе 7100 рублей (звонил именно в Каширку39, по телефону Сервисного центра на сайте).
Служивый:
На счет мойки поддержу pavl1ck-а.
Гости с солнечного юга не очень стараются, что особенно заметно на темных машинах - сплошные разводы. Плюс мастеру постоянно приходиться их подгонять.
Навигация
Go to full version