Цитата: tatyxa от Март 04, 2008, 09:11:44 amОтветьте мне вот на какой вопрос. Я хожу на молочку за детским питанием для моей дочки и периодически мне дают сухую молочную смесь, но доча моя ее не ест. Уже скопилось несколько пачек. Может тож детям отдать или они это не возьмут. если пачки запечатаны и срок годности достаточный, то, думаю возьмут
Ответьте мне вот на какой вопрос. Я хожу на молочку за детским питанием для моей дочки и периодически мне дают сухую молочную смесь, но доча моя ее не ест. Уже скопилось несколько пачек. Может тож детям отдать или они это не возьмут.
Как уже писала подмосковье подвело. От себя хочу сказать что помощь подвезем 15 на ДР как я понимаю Вы там будете.Давайте решим, в чем нуждаются дети, Памперсы это ясноКижки, краски, пластелин, альбомы, карандаши????? Что еще.
Цитата: shymaher от Март 10, 2008, 16:24:46 pmКак уже писала подмосковье подвело. От себя хочу сказать что помощь подвезем 15 на ДР как я понимаю Вы там будете.Давайте решим, в чем нуждаются дети, Памперсы это ясноКижки, краски, пластелин, альбомы, карандаши????? Что еще.угу. подвело Подмосковье =(но оно обещает исправится!