Что могу сказать.. Посмотрел я намедни эти незамерзаечные тесты. Поржал. Они всерьез испытывают незамерзайку МАКСИМУМ в -5с.. и то дегустируют по запаху, гурманы, мля.. Ну да пёс с ними. Лично я советую лить метил. Фиг замёрзнет и при -35.. Проблема его найти. Хотя, многие из производителей 5-литровых баклажек пишут на них - изопропил, а по факту - метил. Кто-то начинает гнусить, что-де вредно.. Однако, та же Европа спокойно ездит на метиле и не чирикает.
Касаемо незамерзайки по Москве. Лично я закупаюсь сразу на сезон (а то себе и соседу) в Южном порту. Стоят 50 и 70 р. соответственно. а на мой вопрос, а в чем разница, сказали что за 50р держит реально до -15-17с.. за 70 (оч большие сомнения, что метил) держит железно -25 (лично смотрел), возможно больше ) Да, и самое главное - она не оставляет ледяных разводов на стекле, чем грешат многие изопропиловые жидкости.