Вопросы эксплуатации > Общие вопросы

Незамерзайка

<< < (2/722) > >>

aton:
черноголовский омыватель, кстати, разливается на том же заводе, где и вотку черноголовскую делают :) мне тоже его рекомендовали...

Юлия:
В прошлом году при первых морозцах Пашка ливанул водочки в бачок для омывателя. Едет, брызнул на стеклышко, в этот момент его останавливает мент и, подозрительно принюхиваясь, выдает: "А что это у вас от машины водкой пахнет?". Пашка: "Да вот, представляете, пришел сегодня за ней на стоянку, а она пьяная! напилась ночью!" Выражение лица этого мента Пашка до сих пор забыть не может в приступе хохота  %)

Anatoliii:
А как-нить можно слить ту что с завода идет? а то вонизма от нее невозможная  8[

Leshak:
Не знаю что у вас за концентрат, но у нас когда ударили морозы -30 и ниже и водичка смерзлась в бачке омывателя, то купил и залил концентрат - на нем было написано что-то страшное типо до -60 неразбавленный. Залил его в бачок, он растопил/размочил/разбивил то что там было и оставшуюся зиму пользовался этим концентратом разбавляя по температуре....

Graf:

--- Цитата: kolhoznik от Октябрь 12, 2007, 11:51:50 am ---В позопрошлом году юзал Автобанщик, мне понравился, чистил нормально и не замерзал. В прошлом году не смог его найти нигде.
--- End quote ---

Приезжай к нам в Тулу. 8)))
Туляки, на ул. Дм. Ульянова ("Дакар-авто") есть "Автобанщик". 168руб. за 5 литров. Фасовка самая разная.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version