Вопросы эксплуатации > Общие вопросы

Незамерзайка

<< < (9/722) > >>

Svetik:

--- Цитата: Hoba от Ноябрь 18, 2007, 22:25:28 pm ---господа сидоводы. я думая что это таже самая жидкость только с другой наклейкой.

--- End quote ---

Ты же ей доволен????

Graf:

--- Цитата: Smooke-el от Ноябрь 18, 2007, 09:19:29 am ---До этого залил Зелёная миля - ужасная гадость очень сильно воняла...

--- End quote ---

Еще бы. 8))) Особенно если вспомнить что такое "Зеленая миля". 8))))))))))))))

Hoba:

--- Цитата: Svetik от Ноябрь 18, 2007, 22:30:29 pm ---
--- Цитата: Hoba от Ноябрь 18, 2007, 22:25:28 pm ---господа сидоводы. я думая что это таже самая жидкость только с другой наклейкой.

--- End quote ---

Ты же ей доволен????

--- End quote ---

Доволен, но вот насчет метанола ничего не могу сказать.

black jack:
Может Зинкевич и сделал "репортаж неочем" :P, но ИМХО покупать незамерзайку за 60 рублей у какого-то Алексея, неизвестного происхождения( всмысле незамерзайка а не Алексей :)) - это перебор. Не буду спорить, мож там и нет ни какого метанола.
Но экспериментировать с ЛКП своего СИДора я не хочу. Лучше покупать в больших, проверенных магазинах. Для меня 5 канистр по 150рублей на всю зиму не такая большая трата денег. Переживать за свое здоровье и здоровье СИДа не хочу.

Бульдозер:

--- Цитата: black jack от Ноябрь 19, 2007, 09:53:58 am ---Может Зинкевич и сделал "репортаж неочем" :P, но ИМХО покупать незамерзайку за 60 рублей у какого-то Алексея, неизвестного происхождения( всмысле незамерзайка а не Алексей :)) - это перебор. Не буду спорить, мож там и нет ни какого метанола.
Но экспериментировать с ЛКП своего СИДора я не хочу. Лучше покупать в больших, проверенных магазинах. Для меня 5 канистр по 150рублей на всю зиму не такая большая трата денег. Переживать за свое здоровье и здоровье СИДа не хочу.

--- End quote ---
Имхо дело не в деньгах - в запахе :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version