Вопросы эксплуатации > Общие вопросы
Незамерзайка
Бульдозер:
--- Цитата: Hoba от Ноябрь 14, 2007, 20:22:16 pm ---взял в фф клубе "снежная королева" по 65 рублей за 5 литров.
--- End quote ---
и как?
aton:
Автобанщик шоколадный! Пахнет умеренно и не резко.
black jack:
Прочитал экспертизу "За рулем" и начал поиски "Автобанщика". Пол-города объехал - нигде нет. Нашел в Ашане шоколадный 4л по 140р.
Aton, все же пахнет он "мама не горюй", хоть банку огурцов ставь в машину на закуску.
Hoba, сегодня утром по РТР говорили про незамерзайки. Зинкевич уверяет, что дешевле 100р незамерзайка г...о, и дешевле 100р стоить не может.
Для уменьшения себестоимости производитель добавляет метанол( оч. вредный)
Так что посмотри состав своей незамерзайки.
aton:
--- Цитата: black jack от Ноябрь 15, 2007, 10:21:23 am ---Прочитал экспертизу "За рулем" и начал поиски "Автобанщика". Пол-города объехал - нигде нет. Нашел в Ашане шоколадный 4л по 140р.
Aton, все же пахнет он "мама не горюй", хоть банку огурцов ставь в машину на закуску.
Hoba, сегодня утром по РТР говорили про незамерзайки. Зинкевич уверяет, что дешевле 100р незамерзайка г...о, и дешевле 100р стоить не может.
Для уменьшения себестоимости производитель добавляет метанол( оч. вредный)
Так что посмотри состав своей незамерзайки.
--- End quote ---
именно шоколадный пахнет? Там еще лимонный есть до -30 - у того посильнее аромат... Ну в любом случае, я в магазине понюхал три разные незамерзайки, автобанщик самым нормальным показался, еще черноголовский омыватель неплох, но там он был в наличии с довольно высокой температурой замерзания. Попробуй его...
Hoba:
Честно сказать не знаю я насчет метанола. Запаха нет, голова не болит. На упаковке про него естественно не написано.
Навигация
Go to full version