Вопросы эксплуатации > Отчеты

Ставим паркинг (в картинках)

<< < (4/6) > >>

Dima259:
А мне плакатик в гараже больше парктроника понравился, на последней фотке  :-[

edukorol:

--- Цитата: Nerijus от Октябрь 02, 2009, 23:51:03 pm ---Постаил себе парктроник. Может кому пригодится как вариант. Делюсь фотками.

--- End quote ---

А что можешь сказать по поводу штатных мест для датчиков партроника в заднем бампере. Есть они или нет, если есть, то размеры на бампере совпадают с размерами в инструкции на партроник. :-[

sputnik:

--- Цитата: edukorol от Январь 23, 2010, 17:13:33 pm ---А что можешь сказать по поводу штатных мест для датчиков партроника в заднем бампере. Есть они или нет, если есть, то размеры на бампере совпадают с размерами в инструкции на партроник. :-[

--- End quote ---

Помоему нет, так как я не встрехал там отверстий в усилителе,  только где нет усилителя там получается слишком низко для датчиков.

Нияз:
Наш одноклубник ( larec )сам ставил себе парктроник, грит в бампере есть штатные места под него! ;)

sputnik:

--- Цитата: Нияз от Январь 24, 2010, 11:16:08 am ---Наш одноклубник ( larec )сам ставил себе парктроник, грит в бампере есть штатные места под него! ;)

--- End quote ---

Ну не знаю, я ставил на сид и сид св и никаких штатных мест не видел, по крайней мере если делать по инструкции то там отверстия точно не совпадают

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version