Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011)

Металлическое постукивание

<< < (4/6) > >>

OlegX:

--- Цитата: MOSA от Март 04, 2023, 23:28:16 pm ---Скорее всего - ступичный подшипник.
--- End quote ---
В общем на подъёмнике при разгоне никаких стуков нет, при любом положении руля. Ваш совет был верным, приговорили ступичный подшипник.

MOSA:

--- Цитата: OlegX от Март 09, 2023, 17:35:47 pm ---В общем на подъёмнике при разгоне никаких стуков нет, при любом положении руля. Ваш совет был верным, приговорили ступичный подшипник.

--- End quote ---
Я свой правый на 266 тысяче заменил. И он тоже он не гудел, а издавал шуршащий звук.

OlegX:

--- Цитата: MOSA от Март 09, 2023, 20:36:45 pm ---Я свой правый на 266 тысяче заменил. И он тоже он не гудел, а издавал шуршащий звук.
--- End quote ---
Добрый день, подшипники и ступицы заменили, стук не пропал, продолжаю искать причину.

VitusOld:
Я послушал, больше похоже на свист (скрип) шарикоподшипника. Если звук этот слышен только в движении, это что-то связано с подвеской или приводом. Если же на стоящей машине поддать обороты до 2,5-3 тыс. и заскрипит, то попробуйте снять ремень приводов (генератора) и прокрутить рукой шкив помпы (насоса) системы охлаждения. Оцените насколько легко шкив вращается. Может это подшипник помпы?
У меня пробег почти такой же, как Ваш. Помпу у меня просто заклинило и антифриз потек через подшипник. А до этого посторонний шум при подгазовке был. Я думал, что шумит подшипник компрессора кондея. Оказалось - помпа.

MOSA:

--- Цитата: OlegX от Март 22, 2023, 11:53:49 am ---Добрый день, подшипники и ступицы заменили, стук не пропал, продолжаю искать причину.

--- End quote ---
Как давно проверяли  или меняли масло в кпп?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version