Всячина > Он+Она

Совы и жаворонки, халерики и меланхолики - Счастливый брак?!

<< < (9/13) > >>

Кошка:

--- Цитата: Cap от Октябрь 05, 2009, 19:16:20 pm ---лоховские уловки. вот подругу привести показать лесбейские игрища и заняться сексом втроем - вот за это он точно будет вставать и ложиться спать с тобой в унисон  ;)

--- End quote ---
sux Каждому своё!

Милашка:
а почему вы считаете, что жаворонки являются холериками, а совы - меланхоликами?!...к тому же, вы еще забыли упомянуть про флегматиков и сангвиников (как между ними строятся взаимоотношения). мне кажется, тут многое зависит от конкретных людей,а не от того, насколько они темпераментны и любят ли они поспать  :D

tatyxa:

--- Цитата: PROlite от Октябрь 05, 2009, 15:11:14 pm ---
Прастите а кто у вас в отношениях главный ?

--- End quote ---
В каком смысле главный...по обустройству быта (привести-отвести, сделать ремонт, передвинуть шкаф, повесить полку и т.д. и т.п.)..., по принятию решений  (он обычно не задумывается чтонам надо и когда...типа все это ерунда...все успеется, ну подумаешь опоздаем...), по зарабатыванию денег (на так давно я стала больше получать, так как стремилась к этому, а он сидит с одной зарплатой уже несколько лет и ничего менять не хочет) - получается, наверное, я  :(

tatyxa:

--- Цитата: Милашка от Октябрь 06, 2009, 11:40:25 am ---а почему вы считаете, что жаворонки являются холериками, а совы - меланхоликами?!...к тому же, вы еще забыли упомянуть про флегматиков и сангвиников (как между ними строятся взаимоотношения). мне кажется, тут многое зависит от конкретных людей,а не от того, насколько они темпераментны и любят ли они поспать  :D

--- End quote ---
А здесь именно конкретные люди, о них речь и идет...вернее обо мне и муже

tatyxa:

--- Цитата: Шуми от Октябрь 05, 2009, 23:23:11 pm ---Татух это еще что... Вот когда муж уходит каждый день на работу в 1 ночи, приходит в 9 -10 утра когда ты уже на работе, а спать ложится в 8 вечера, и ты одна с детьми, детей в 10 спать и ты вообще одна... На просьбы сменить работу не реагирует. Год, два потом крыша едет капитально....

--- End quote ---
Ну а выходные как ...может в выходные вместе?
У нас и выходных никаких можно сказать :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version