Всячина > Он+Она

Совы и жаворонки, халерики и меланхолики - Счастливый брак?!

<< < (10/13) > >>

Cap:
ох люди-люди...........

Ostland:

--- Цитата: Kedovod от Октябрь 02, 2009, 23:03:39 pm ---Татух, не пожалей времени и денег - сходи к психологу грамотному.
мы советчики - советчиками, а доктору можно сказать всё  beer

--- End quote ---
+1
хорошего психолога сложно найти, но оно того стоит. В идеале - нужно идти вдвоем, но если партнер не захочет, сходите самостоятельно - сможете разобраться в своих чувствах-претензиях и принять осознанное решение.
Как вариант - можно попробовать Московскую службу психологической помощи населению, для москвичей - бесплатно. Сам у них не был, но специалисты должны быть неплохие, т.к. им часто приходится буквально вытаскивать людей "из петли" (смотрел передачу по ТВ про эту службу). Их сайт: http://www.msph.ru

Cap:

--- Цитата: Ostland от Октябрь 07, 2009, 08:38:44 am ---+1
хорошего психолога сложно найти, но оно того стоит. В идеале - нужно идти вдвоем

--- End quote ---
вопрос: Вы женат?

Ostland:

--- Цитата: Cap от Октябрь 07, 2009, 08:59:04 am ---вопрос: Вы женат?

--- End quote ---
Нет. Но опыт посещения психолога по данной тематике имеется.

Cap:

--- Цитата: Ostland от Октябрь 07, 2009, 09:20:03 am ---Нет. Но опыт посещения психолога по данной тематике имеется.

--- End quote ---
вот и я пока не был женат давал советы женатикам, и мне было непонятно, когда те же женатики мне говорили в ответ "вот женишься - тогда узнаешь".
Совет пойти к психологу считаю излишним, потому что честный и добросовестный психолог разведет руками, если у людей трещина в любви. Чему он научит, если у второго человека нет стремления к переменам. Деньги сдерет да и только.
К тому же сам факт "пойжем раберемся к психологу" вызывает недоверие у партнера.

Если Татуха хочет выправить как-то отношения то могу с мужской точки зрения сказать одно - приедается семейная жизнь. Приедается одно и то же. Нужно отдохнуть друг от друга, дать время соскучиться по партнеру. А если продолжать дальше в том же духе да еще и копаться начинать у психологов, то это может увеличить отторжение другого.

Вы будете есть борщ каждые сутки три раза в день?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version