Всячина > Он+Она

Совы и жаворонки, халерики и меланхолики - Счастливый брак?!

<< < (5/13) > >>

Мурзилка:

--- Цитата: Cap от Октябрь 02, 2009, 16:21:31 pm ---  8(
ни в коем случае!
а выход из ситуации - отдохнуть друг от друга. смотайся на две недельки или месяц куда-нить без него и много что перемениться (или наоборот. отпусти его куда-нить съездить).
Нам оооооооооочень помогает. На второй день по телефону ныть начинает  :)

--- End quote ---
Это почему ни в коем случае? Я же не предлагаю ей изменять. Я предлагаю создать видимость. По крайней мере, кому я это предлагал, срабатывало на все 100 %.

PROlite:
Вы предлагаете все же компромисс, не проще поговорить с мужем для начала...

А еще понять что тебе от него нужно, секель...взять все в свои руки...заинтересовать собой.
Проводить вместе время...найти интересное занятие для двоих...для меня это фото...жена в восторге, и это( и многое другое)  позволяет нам сохранять отношения уже более 5 лет...

Кстати я ее вижу только с 23.00 по 6.30 каждый день...и все, ни чего...главное сохранить то на чем строились отношения.

Мурзилка:

--- Цитата: PROlite от Октябрь 02, 2009, 16:39:21 pm ---Вы предлагаете все же компромисс, не проще поговорить с мужем для начала...

--- End quote ---
Поговорить всегда сложнее, раз автор этого не сделала с самого начала, то значит она колеблется или духу мало, оног и ясно, не каждый день с таким сталкиваешься.

PROlite:

--- Цитата: Мурзилка от Октябрь 02, 2009, 16:41:26 pm ---Поговорить всегда сложнее, раз автор этого не сделала с самого начала, то значит она колеблется или духу мало, оног и ясно, не каждый день с таким сталкиваешься.

--- End quote ---

Поговорить это самое простое из того что ранее было предложено...уехать, это отложить разговор...ну и прочее...

Мурзилка:

--- Цитата: PROlite от Октябрь 02, 2009, 16:43:35 pm ---Поговорить это самое простое из того что ранее было предложено...уехать, это отложить разговор...ну и прочее...

--- End quote ---
А чеж тогда никто не разговаривает, а? Почему советов просят?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version