Всячина > Он+Она
Совы и жаворонки, халерики и меланхолики - Счастливый брак?!
Lelik:
--- Цитата: PROlite от Октябрь 02, 2009, 12:12:01 pm ---Есть 1000 способов разнообразить отношения, мож ребенка завести?
--- End quote ---
Чтобы не развивать дальше тему - у них есть замечательный ребенок!!!
tatyxa:
Да, ребенок есть...просто данная ситуация продолжается уже почти пол года...
Kedovod:
%) Хороший вопрос. Для началу хочу отметить, что у мужа неправильный образ жизни. Вставать во второй половине, а ложится утром - жесть. Возможна она (ситуация) только в период студенчества, а дальше надо перестраиваться и переучиваться.
Самый верный способ - сесть за стол переговоров и задать прямой вопрос - "что происходит"?
А дальше искать пути решения. Например в выходные на утро записаться в тренажерку или в какую-нибудь секцию. Может бассейн??? Чтобы помочь "пересесть" на другой график.
Комп - уход от реальности. Где-то мне попадался смехотворный опус на похожую тему.
В крациях - жена приводит мужа к доктору и говорит о том, что по приходу выходных муж запирается в комнате, берёт пиво, сигареты и садится за комп и так - все выходные. Выходит в понедельник из комнаты - волосы кусками, устойчивый запах перегара...
Доктор рассматривает пациента, заводит разговор - что да почему.. в итоге, когда спустя 12 часов, жена снова заходит в кабинет к доктору, она видит следующее:
два мужика, сидят за компом, глаза горят, повсюду бычки и открывается очередная бутылка из-под спирта...
Я думаю, что необходимо сменить обстановку - на неделю уехать в дом отдыха - подальше от компа. Дать выспаться и плавно перевести на нормальный режим питания и сна.
:-[ как-то так
Мурзилка:
А я бы на твоем месте дал бы мужу повод поревновать тебя, т.е. частые общения с телфоном, смски там, звонки, плюс задержка на работе, просто уходы из дома. Если не трехнится, то - "это начало конца" (с).
Cap:
--- Цитата: Мурзилка от Октябрь 02, 2009, 14:33:34 pm ---А я бы на твоем месте дал бы мужу повод поревновать тебя, т.е. частые общения с телфоном, смски там, звонки, плюс задержка на работе, просто уходы из дома. Если не трехнится, то - "это начало конца" (с).
--- End quote ---
8(
ни в коем случае!
а выход из ситуации - отдохнуть друг от друга. смотайся на две недельки или месяц куда-нить без него и много что перемениться (или наоборот. отпусти его куда-нить съездить).
Нам оооооооооочень помогает. На второй день по телефону ныть начинает :)
Навигация
Go to full version