Страницы: 1 [2] 3   Вниз
Автор Тема: ТО-60 000 - всего за 7120 рублей  (Прочитано 5529 раз)
kyzya
0

Сколько сталкивался с региональными СТО качество выше, ибо хорошо обслуженный клиент приведет еще кого нибуть...В Москве и так приедут!
неправильно как раз
в регионе част бывает что некуда бежать
а в москве их пруд пруди

У фоликов вообще нет хороших диллеров... :(
автоганза на энтузиастах
5+
Фарш невозможно прокрутить назад
И мясо из котлет не восстановишь
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
0

автоганза на энтузиастах
5+

Техническое оснащение да, но подхода нет к клиенту, а по мне это хуже отличного обслуживания, так что независимость  sux
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
буржуй
  • Hero Member

• Russian Federation Иваново

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 25

0

автоганза на энтузиастах

вот туда он и ездил, его всё устраивало
есть два супер героя - Пох и Нах, которые  каждый день помогают людям справляться с проблемами и трудными жизненными ситуациями
mk012
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Череповец

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 89

0

Возможно, версия о "зажравшихся" столичных дилерах и "умирающих с голодухи" провинциальных и имеет место...
Но, во всяком случае, у нас город не бедный, машин очень много - и с автосервисом проблем много, как раз из-за обилия клиентов...

В описываемом мной салоне-сервисе недавно произошла смена директора - вот видимо и намывают теперь крышки двигателей. Впрочем, они все равно правы - за клиента нужно бороться, а обязать младшего помощника слесаря вымыть движок - раз плюнуть.

Но почему ТО и свечи намного дешевле, чем рекомендованные цены КМР - вот это загадка. Закупиться, что ли, оптом да вам, москвичам, втюхивать оригинальные свечи по 95 рублей?  :D
буржуй
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Закупиться, что ли, оптом да вам, москвичам, втюхивать оригинальные свечи по 95 рублей?  :D

отличный бизнес план, за счёт оборота здорово можно подняться  :D
есть два супер героя - Пох и Нах, которые  каждый день помогают людям справляться с проблемами и трудными жизненными ситуациями
PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
0

Закупиться, что ли, оптом да вам, москвичам, втюхивать оригинальные свечи по 95 рублей?  :D

Хочу тебя огорчить, но у нас они 77 р за шт стоят...если захотеть можно за 65 найти.
« Последнее редактирование: Октябрь 02, 2009, 16:30:15 pm от PROlite »
kyzya
0

Возможно, версия о "зажравшихся" столичных дилерах и "умирающих с голодухи" провинциальных и имеет место...
Но, во всяком случае, у нас город не бедный, машин очень много - и с автосервисом проблем много, как раз из-за обилия клиентов...

В описываемом мной салоне-сервисе недавно произошла смена директора - вот видимо и намывают теперь крышки двигателей. Впрочем, они все равно правы - за клиента нужно бороться, а обязать младшего помощника слесаря вымыть движок - раз плюнуть.

Но почему ТО и свечи намного дешевле, чем рекомендованные цены КМР - вот это загадка. Закупиться, что ли, оптом да вам, москвичам, втюхивать оригинальные свечи по 95 рублей?  :D
я с таким уже сталкивался, так сказать рапродажи запчастей и расходников, и в магазинах и в сервисах
предположу что это доставщиеся имх на халяву или на особых условиях за счет грамотного управления и сбывают их с запланированной марджой а не с наценкой до уровня рынка
kyzya
0

яркий пример каширка  :D
где подвох в акции по бесплатной замене стоек стаба? :)
сервис покупает их за свой счет?
или их все таки оплачивает КМР?
непонятно (с) :)

Хочу тебя огорчить, но у нас они 77 р за шт стоят...если захотеть можно за 65 найти.
это в сервисе или магазине?
это разные вещи
адреса в студию
PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
0

это в сервисе или магазине?
адреса в студию

В магазине, адреса...хм не у всех есть возможность брать по ценам для диллеров, эт я про 65р , а 77 киа трейд.

mk012
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

я с таким уже сталкивался, так сказать рапродажи запчастей и расходников, и в магазинах и в сервисах
предположу что это доставщиеся имх на халяву или на особых условиях за счет грамотного управления и сбывают их с запланированной марджой а не с наценкой до уровня рынка
Так а смысл? Человек на ТО приехал, куда денется-то? Не на рынке же торгуют, где есть выбор...
яркий пример каширка  :D
где подвох в акции по бесплатной замене стоек стаба? :)
сервис покупает их за свой счет?
или их все таки оплачивает КМР?
Это да, загадка. Достойна теории заговора... Возможно, на самом деле работа бесплатно, а стойки - по себестоимости?
PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
0

Возможно, на самом деле работа бесплатно, а стойки - по себестоимости?

Вы про втулку стаба?
kyzya
0

Так а смысл? Человек на ТО приехал, куда денется-то? Не на рынке же торгуют, где есть выбор...Это да, загадка. Достойна теории заговора... Возможно, на самом деле работа бесплатно, а стойки - по себестоимости?
а смысл в том что посмотрите на себя со стороны - помоему вы в полном восторге приехали от них, и трубите об этом еще на пол рунета  :)
недополученные 80 рублей с вас обернутся для них хорошим бонусом  :) эффект достигнут
mk012
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Вы про втулку стаба?
Про стойки.
а смысл в том что посмотрите на себя со стороны - помоему вы в полном восторге приехали от них, и трубите об этом еще на пол рунета  :)
недополученные 80 рублей с вас обернутся для них хорошим бонусом  :) эффект достигнут
Ну... пол рунета... для них бы лучше десятая часть Череповца, чем пол рунета :D
Но в принципе - да, сверхнизкая цена может объясняться борьбой за клиента. Я просто думал, что 90 рублей за свечку - это вообще беспредельно низко, вплоть до невозможного. А PROlite разбил мое счастье  %)

Но восторга нет - пытались на колодки развести. Не на того напали  :)
kyzya
0

я утрировал конечно  :D но смысл ясен
буржуй
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Я просто думал, что 90 рублей за свечку - это вообще беспредельно низко, вплоть до невозможного.

у Ивановского дилера свечка стоит 190р.

давай покоряй Иваново демпинговыми ценами  :D

и будет тебе счастье
Страницы: 1 [2] 3   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации