В сиде can-шина есть однозначно! Вот тока не припомню, чтоб через нее подключали сигу у нас.
Колеги,всем добрый день! Кто подскажет.Смотрел я ТТХ Собр,да и тут почитал.В принципе,меня такая сига устроила бы,но вот вопрос. А есть ли возможность подсоединить её по шине CAN? И есть ли вообще в КИА СИД СВ выпуска 2009 г.такая шина? Заранее спс за ответы.
ничего там с шины CAN вам брать не нужно. всё подключается аналоговым образом без проблем. Если вы насчёт варианта СОБРА с кан модулем, то там есть вариант и без него ...
понятно мне ,но не понятно производителям CAN модулей поэтому для CEED ничего не сделали. подключайте по аналоговым проводам.
А кому-нибудь известна вот такая ерундовина: МАЯК - спутниковая (GPS) система слежения? Кто-нить сталкивался? Рассматриваю как вариант...
Известна. Но это как "последний шанс найти машину".Это не охранная система и не сигнализация. ну да. я и рассматриваю его как составляющую. хотя, мой друг говорит, что КИА не та машина, которую надо так тщательно защищать Типа - кому она нужна ничче человек не понимает.
ну да. я и рассматриваю его как составляющую. хотя, мой друг говорит, что КИА не та машина, которую надо так тщательно защищать Типа - кому она нужна ничче человек не понимает.