форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Скатываются на меня каждую среду!

Страницы: 1 [2]   Вниз
Автор Тема: Скатываются на меня каждую среду!  (Прочитано 2764 раз)
pavelaris
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 3

• Нас много...
0

ну что могу сказать, с утра дождя не было...
вот через пару часов поеду домой.......
Ты куда пропал? До дома добрался?  :)

Жизнь дается человеку один только раз
И прожить ее надо так,
Чтоб все на верху аФФигели и сказали:
"А ну-ка повтори!!!"
SegaII
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation Питер

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ты куда пропал? До дома добрался?  :)

ага, еле-еле )))
на самом деле пробок было много, да и 14 без приключений вроде )))
Olga.Spb
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

0

Вообщем, теперь 2 месяца ждать, пока не закроют административное дело за сроком давности и только потом будут постановления для страховой.

SegaII, а что за страховая?
У меня была ситуация - пришла после раблоты к машине и обнаружила ее с потертыми задним бампером, фарой и задним крылом. На лобовом записка, чтоб явилась в такое-то отделение ГИБДД... В общем, приехала. Виновница всего этого безобразия в отделение не явилась.. Доблестные сотрудники ГАИ сказали, мол, или за деньги можешь свои справки для страховой получить - протокол и постановление, либо вызванивай виновницу, либо жди 2 месяца. Такая досада взяла. Мало того, что машину попортили, так я еще ни за что, ни про что должна гаишникам платить.... Позвонила в страховую. Они ответили, что примут меня в ремонт без протокола и постановления. Достаточно справки о ДТП (желтая бумажка, форму не помню) Действительно приняли, действительно починили. А протокол и постановление я принесла через пару месяцев, когда дело в ГАИ было закрыто за сроком давности.

ЗЫ. Страховая - РЕСО-гарантия
pipitas
  • Sr. Member

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 11

• в шувалово-моторс работают вандалы
0

PECO-Рулит
SegaII
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

SegaII, а что за страховая?
У меня была ситуация - пришла после раблоты к машине и обнаружила ее с потертыми задним бампером, фарой и задним крылом. На лобовом записка, чтоб явилась в такое-то отделение ГИБДД... В общем, приехала. Виновница всего этого безобразия в отделение не явилась.. Доблестные сотрудники ГАИ сказали, мол, или за деньги можешь свои справки для страховой получить - протокол и постановление, либо вызванивай виновницу, либо жди 2 месяца. Такая досада взяла. Мало того, что машину попортили, так я еще ни за что, ни про что должна гаишникам платить.... Позвонила в страховую. Они ответили, что примут меня в ремонт без протокола и постановления. Достаточно справки о ДТП (желтая бумажка, форму не помню) Действительно приняли, действительно починили. А протокол и постановление я принесла через пару месяцев, когда дело в ГАИ было закрыто за сроком давности.

ЗЫ. Страховая - РЕСО-гарантия

Ну мне не горит. Если честно, то зам. генерального директора СК, мой близкий знакомый. Не сказать приятель, но общаемся иногда. По такому пустяку не хочется его напрягать, тем более, что судя по частоте моих ДТП, его СК еще понесет убыток от меня. Уже крыло и фара. В течении года буду крепить по новой задний бампер со второго инцидента, а то щель справа больше щели слева все же напрягает.
SegaII
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Кому реально не повезло со мной как с клиентом, так это РГС с моим ЛансеромХ....
Сначала я заплатил неплохую страховую премию (ОСАГО, КАСКО, ДСАГО) им и все было хорошо.
Но потом было ужасное ДТП на КАДе в паровозике из 8 машин, причем меня признали виновным в отношении 2-х впереди идущих.
Ремонт по КАСКО меня стоил 130 тыс. Ремонт их по ОСАГО и ДСАГО (делайте всегда ДСАГО!) оценили я думаю где нить в 240 тыс.

Ну а потом машинку то угнали и РГС стойко выплатил страховую сумму за минусом 20% аммортизации. Мне конечно тоже было обломно терять допы на 60 тыс. и 20% стоимости за 1 год катания, но все же...
Yashima
  • Смотритель
  • Hero Member

• Saint Helena Я как ветер - везде...

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 87
    -Полученные: 78

• Пофиг,что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
0

извините, что немножко не в тему, в что такое ДСАГО???
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс :)

SegaII
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

извините, что немножко не в тему, в что такое ДСАГО???

если доходчиво, то ОСАГО даст вам 120 тыс. на компенсацию авто, по отношению к которомы вы были виноваты в ДТП

теперь представим как ударали бугатти, ремонт бугатти по каско (его) составит, ну 800 тыс., далее СК бугатти делает регресс на вашу СК по осаго, ваша СК компенсирует 120 тыс., остаток в 680 тыс. компенсируете вы

ДСАГО - добровольное страхование, за 1000 руб., расширяете ответственность по осаго еще на 600 тыс. и в ситуации выше не все так уже и страшно
максимальное расширение по-моему до 3 млн., т.е. дорогие машины все же объезжать стороной
Виталька
  • Full Member

ODO 18000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 1

• ẄṮ₣ !? ῭҉῭
« Ответ #23 : Ноябрь 09, 2009, 16:39:57 pm »
0

ДСАГО - добровольное страхование автогражданской ответственности!
Очень-очень-приочень полезная вещь! но эту вещь очень не любят сами страховые компании, так как этот вид страхования для них крайне не выгоден)) бывает даже что страховые агенты сами удивляются когда им про ДСАГО рассказываешь ))

Оно позволяет расширить суммы выплат при дтп с максимальных 120т.р. при ОСАГО, до 3-х мульенов рублей (в зависимости от СК) за относительно небольшие деньги.

последнее что слышал в ВСК на мазду 3, расширение до 800 т.р. оценили в 1000р. в год.
Смешные деньги при больших шансах на дороге царапать бампера бентли там всяких или бмв альпин  :P
Страницы: 1 [2]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Скатываются на меня каждую среду!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации