Тэкс…попробуем состряпать отчётец:
Собрались, значит, в МатрЁшке
Мадам
Алёна_Юрьевна
KRыльЯ_v_StiRkE
Maxi
Q
jonik
tatyxa
Ундина + странник
el_meteor с братом
neo486
YuStas83
Людвиг Аристархович
Romash27
GARFIELD
TaxistКаждый приходяй считал своим долгом уточнить у меня хорошо ли я поставила машину

…. Пытались переманить в лагерь пьющих, зверски пытали - совращали вискарём

…но….я была как кремень….и весь вечер радовала организьму чудным морсом…и травой…..

В процессе посиделки опытным путём была внесена ясность по поводу 47 и 69 (кто читал тему про футбол – тот в курсе)…..так вот….выяснили, что
Romash27 вовсе не
Romash27, а
Romash69 
… после обнародования сего факта он возомнил себя прЫнцем….и частенько повторял «А я весь в белом(с)….

»
Товарищ Станислав Николаевич, он же
YuStas83 убеждал меня, что он не испорчен (после таких заверений аудитория решила, что это вызов…. И ставки на поединок «
Мадам vs YuStas83» возросли до критических показателей)

…..но почему-то после моего предложения встретится в субботу в ЗАГСе (ну....самый верный способ испортить мужчину) Станислав Николаевич ответил, что в этот день в Москве его не будет

.......далее он клятвенно заверил, что на следующую посиделку он явится пешком…что ж….посмотрим…. если так масть пойдет – то свой танк я тоже брошу…
Алёна Юрьевна была как всегда неподражаема…Умна, красива, да просто великолепна

…. а как она ухаживала за
Людвигом Аристарховичем (мама дорогая, шоб я так жил (с))….
Людвиг Аристархович хоть и был болен, но не уступил болезни и таки доехал до нашего вертепа… За что и был обласкан по полной программе…

Наконец-то на наш шабаш пожаловал
Taxist…. Был на стороне трезвых… но это нисколько не мешало ему вписаться в ту картину разгула, которая творилась в этом заведении….

Поучаствовал в фотосессии с моим участием, но слава богу, фото не удалось….

Думаю, теперь будет регулярным посетителем наших шабашей…
Ундина со
Странником тоже были неотъемлемой и незаменимой частью нашей посиделки…
Ундина смело заказала себе волшебный коктейль…Пина-Колада…или что-то вроде того….так мы узнали, что в штате Матрёшки есть специально обученные люди, которые тщательным образом измельчают кокосы с мякотью в пыль…
Странник – замечательный позитивный человечек…

Приезжайте к нам почаще….

Рома
neo486 - завсегдатай наших попоек…. Уже даже трудно представить вечеринку без него…
Также на энтой вечеринке у нас образовалась танцевальная группа:
Maxi,
KRыльЯ_v_StiRkE,
GARFIELD,
tatyxa и
брат el_meteor`а так отжигала – это что-то…думаю еще парочка тренировок и можно начать готовить гастрольный чёс по городам и весям…
el_meteor – в следующий раз чтоб настроение прихватил обязательно…. Жизнь одна и нефиг ее тратить на всякую фигню…

Ближе к завершению к нам примчался
jonik 
…..ай-яй-яй…..а обещался быть первым….

Ну.....а под занавес сего действа нарисовался командор
Q…

традиционно испил чайку

и на том небольшая группа в полосатых купальниках (с) в составе меня,
Алёны Юрьевны,
Q и
Taxista выползла из Матрёшки и со словами «ну а теперь можно и пожрать» стройными рядами направилась к круглосуточноработающему окошку Макдачной

….но там был аншлаг….и было принято стратегическое решение направится к объекту желудочного разврата на Добрынинскую…. Там, получив в заветном окошке свою дозу Щастья, уютно расположились в
Q-вском багажнике…. На том сытые и довольные расползлись по домам….

В общем, всё было вполне себе очень даже неплохо…. Решили, что ноябрьской посиделке быть….
Отдельное спасибо за фото
Ундине и
KRыльЯм_v_StiRkE
Фоткиhttp://fotki.yandex.ru/users/pr495/album/82161/Единственное, у меня есть 3 предложения:
Чтоб никому не было обидно и так далее
1. Присутствие
Ребят, за дня 3-4 до мероприятия писать будете вы или нет…ибо я заказываю столик на определенное количество и либо кому-то может не хватить места, либо остается много свободных и тогда меня дергает администрация, а это отвлекает от общения.
2. Фото
Щелкаем, выкладываем куда-нибудь, рассылаем ссылку участникам, отбираем и потом отдаём мне – я стряпаю отчет.
3. Счет
Для удобства и справедливости – предлагаю разбивать счет на несколько счетов ….. ну то есть, кто с кем поблизости. Проще объединится, например, человека по 4 и заказывать на отдельный счет – так удобнее каждому будет считать кто чего должен.