Вопросы эксплуатации > Электрика

подсветка приборной панели

<< < (13/36) > >>

Nikomweb:

--- Цитата: Michael V. Satosin от Январь 22, 2008, 15:07:48 pm ---
--- Цитата: nikomweb от Ноябрь 08, 2007, 09:26:48 am ---
--- Цитата: Pavel от Ноябрь 08, 2007, 08:13:48 am ---Я заказал и поставил себе такой реостат.. стоит 1200р у дилера. Шёл недели две. дырку под вторую крутилку сам проковыряло... стало гораздо комфортней ездить.. всем советую....

--- End quote ---
В Москве блок реостата стоит 1 где есть данн000р + 150р заглушка под 2 дырки. Я сам себе вчера поставил, только у меня еще есть обогрев щеток, поэтому у меня заглушка под 3 дырки.

--- End quote ---
А как снимается эта заглушка чтобы поставить реостат?
И неизвестны ли партномера реостата и заглушки под 2 дырки (корретор фар и регулировка яркости)... А то у меня есть какие-то, Exist.ru их не чухает...

--- End quote ---
Неплохо бы VIN любой машинки где есть такая комбинация хотябы.Просто вариантов расцветок
передней панели очень много и вариантов заглушек тоже много

Полярник:
Приветик!!!   А я тут был в Элекс- Полюс что на Севастопольском. Задал вопрос по поводу реастата,типо можно его установить дополнительно..
На что Сервисмен сказал,ну это будет не дешево..Я ему говорю ,не дешево -это сколько???? Панель приборов надо менять на другую ,с этой работать реостат не будет..Цена за панель 8000 тыс  и установка,короче где-то 13000 тыс...Я сразу понял -меня разводят на бабки..Так хотелось послать их на х......
Вот я хотел узнать ,где  в Москве можно заказать   реостат ,за реальною цену????
Спасибо заранее за ответ!!!!

Ashel:
Полярник, Позвони в Редеги, Автостарт, или в Рантек, либо можешь в личке или в соответствующей теме спросить у представителей этих дилеров. Не обращайся ты в эти ТАЗоторговые центры....

кирюха:
Всем привет!У меня когда влючаешь фары вся подсветка внутри салона то включается то выключается, ездил в сервис что-то там делали,но через несколько дней опять тоже самое.

Полярник:
Спасибки большое Ashel ,за совет..Надо будет связатся с этими салонами..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version