Вопросы эксплуатации > Электрика
подсветка приборной панели
Michael V. Satosin:
Присоединяюсь к предыдущему посту... Сообщите кто-нибудь партномер реостата и заглушки на 2 дырки (без обогрева дворников), пожалста... А то уж больно яркая панель напрягает в тёмное время суток...
Мне на нашем СТО сказали, что установить регулятор яркости освещения приборной панели установить не представляется возможным, т.к. так глубоко в электрику машины они не полезут...
Если есть вся разводка, я тогда сам поставлю всё... :)
Freeman:
Вопрос какая подсветка на приборке - лампочки или светодиоды?
И как разобрать, чтобы поменять цвет подсветки приборки?
Michael V. Satosin:
--- Цитата: nikomweb от Ноябрь 08, 2007, 09:26:48 am ---
--- Цитата: Pavel от Ноябрь 08, 2007, 08:13:48 am ---Я заказал и поставил себе такой реостат.. стоит 1200р у дилера. Шёл недели две. дырку под вторую крутилку сам проковыряло... стало гораздо комфортней ездить.. всем советую....
--- End quote ---
В Москве блок реостата стоит 1000р + 150р заглушка под 2 дырки. Я сам себе вчера поставил, только у меня еще есть обогрев щеток, поэтому у меня заглушка под 3 дырки.
--- End quote ---
А как снимается эта заглушка чтобы поставить реостат?
И неизвестны ли партномера реостата и заглушки под 2 дырки (корретор фар и регулировка яркости)... А то у меня есть какие-то, Exist.ru их не чухает...
Сэрж:
Друзья, а ни кого не напрягало отражение подсветки борткомпа в лобовом стекле ночью? Можно конечно её отключить, но это не интересно. Так то она и не напрягает, если не обращать внимание, и все же, кто что думает по этому поводу?
Romario84:
А у меня вообще этой мульки нет %)
Навигация
Go to full version