Вопросы эксплуатации > Электрика

подсветка приборной панели

<< < (5/36) > >>

User:

--- Цитата: maxximus от Октябрь 16, 2007, 15:04:51 pm ---Джельтенмены, а можно нескромный вопрос? А нафига вам подсветка блока управления ЭСП? Ну у меня на Тойоте они подсвечиваются, но особой пользы, как и вреда впрочем я не вижу. Я обычно кнопками на ощупь пользуюсь, даже в темноте и никогда на этот блок не смотрю. Так что... К слову, у многих производителей этот блок управления не подсвечивается, так что расстраиваться не надо.  ;)

--- End quote ---

Твоя правда.Но если будет такой случай,что придётся обшивку вод.двери снимать,почему бы и не посмотреть,есть ли цоколи под диоды или нет.И если есть,почему бы не вставить туда диоды.Пусть будет.Так просто :-)
А специально лезть и разбирать дверь из за этого,думаю никто не будет.Влом.

pclink:
Мой SW выпущен 7 октября. Подсветка ЭСП есть как слева, так и справа.

Pavel:
Я заказал и поставил себе такой реостат.. стоит 1200р у дилера. Шёл недели две. дырку под вторую крутилку сам проковыряло... стало гораздо комфортней ездить.. всем советую....

Nikomweb:

--- Цитата: Pavel от Ноябрь 08, 2007, 08:13:48 am ---Я заказал и поставил себе такой реостат.. стоит 1200р у дилера. Шёл недели две. дырку под вторую крутилку сам проковыряло... стало гораздо комфортней ездить.. всем советую....

--- End quote ---
В Москве блок реостата стоит 1000р + 150р заглушка под 2 дырки. Я сам себе вчера поставил, только у меня еще есть обогрев щеток, поэтому у меня заглушка под 3 дырки.

User:

--- Цитата: pclink от Ноябрь 08, 2007, 07:35:18 am ---Мой SW выпущен 7 октября. Подсветка ЭСП есть как слева, так и справа.

--- End quote ---

Речь шла о подсветке регулировки эл.зеркал.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version