Вопросы эксплуатации > Электрика
подсветка приборной панели
ne0:
--- Цитата: Student от Октябрь 13, 2007, 07:57:26 am ---чтобы не создавать отдельную тему спрошу здесь... у вас подсвечивается блок управления электроприводом боковых зеркал?
--- End quote ---
%)Как не странно у меня подсвечиваеться блок управления электроприводом боковых зеркал. Сид из первых!!! :P
Бульдозер:
--- Цитата: ne0 от Октябрь 15, 2007, 22:21:42 pm ---
--- Цитата: Student от Октябрь 13, 2007, 07:57:26 am ---чтобы не создавать отдельную тему спрошу здесь... у вас подсвечивается блок управления электроприводом боковых зеркал?
--- End quote ---
%)Как не странно у меня подсвечиваеться блок управления электроприводом боковых зеркал. Сид из первых!!! :P
--- End quote ---
Ну это просто с европейского поставили по недоразумению. А так-то все знают, что русские ходят в шапках ушанках, быстро не ездят из-за медведей на дорогах Москвы и других городов/нас.пунктов, вследствие чего им ЕСП не нужна, ну и в темноте тоже видят как кошки.
User:
--- Цитата: ne0 от Октябрь 15, 2007, 22:21:42 pm ---
--- End quote ---
--- End quote ---
Если так,то можно посмотреть,может диоды надо только вставить?
Graf:
--- Цитата: User от Октябрь 16, 2007, 00:05:27 am ---
Если так,то можно посмотреть,может диоды надо только вставить?
--- End quote ---
На схеме ламп подсветки нет. Но неизвестно назначение выводов 1 и 7 на переключателе. Все остальные расписаны, а эти нет. Вполне возможно, что это выводы лампочки. Но это надо проверять.
maxximus:
Джельтенмены, а можно нескромный вопрос? А нафига вам подсветка блока управления ЭСП? Ну у меня на Тойоте они подсвечиваются, но особой пользы, как и вреда впрочем я не вижу. Я обычно кнопками на ощупь пользуюсь, даже в темноте и никогда на этот блок не смотрю. Так что... К слову, у многих производителей этот блок управления не подсвечивается, так что расстраиваться не надо. ;)
Навигация
Go to full version