Вопросы эксплуатации > Электрика

подсветка приборной панели

<< < (35/36) > >>

ОльгаОльга:

--- Цитата: SAMMM от Январь 12, 2018, 12:06:09 pm ---супервижн панель поставь  :)

--- End quote ---

Спасибо, начала читать))
Т.е. нужна панель от премиум или престиж или собственно, мне искать сразу машины комплектации премиум-престиж-люкс, у них по умолчанию, не красная, я правильном направлении мыслю?))
Я пока еще не сидовод)
Буду дальше читать-изучать))

SAMMM:

--- Цитата: ОльгаОльга от Январь 12, 2018, 12:26:10 pm ---Спасибо, начала читать))
Т.е. нужна панель от премиум или престиж или собственно, мне искать сразу машины комплектации премиум-престиж-люкс, у них по умолчанию, не красная, я правильном направлении мыслю?))
Я пока еще не сидовод)
Буду дальше читать-изучать))

--- End quote ---
панель 20. установка с прошивкой 5.
ну или уже авто с панелью искать с завода)

Вот человек продает. Также и у меня есть в продаже
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,73519.msg3002340.html#msg3002340

ceed250ed:

--- Цитата: ОльгаОльга от Январь 12, 2018, 12:26:10 pm ---или собственно, мне искать сразу машины комплектации премиум-престиж-люкс, у них по умолчанию, не красная, я правильном направлении мыслю?))

--- End quote ---
Или
В том и дело что белая подсветка это не только красиво, но и масса других полезных вещей
Таких как ESP (курсовая устойчивость, стабилизация) и многое другое.
В максималке это ещё и штатный ксенон, омываватель фар, навигация, парктроники "по кругу"

Саша Носик:
Уважаемые форумчане
 Подсветка приборной панели очень тусклая Эскорт 86-90г.г.. А что если вместо штатных лампочек подсветки поставить светодиоды подходящего цвета, например, зеленого или даже белого? Ваше мнение ?
P.S. А может у меня не все лампочки в рабочем состоянии. Нужно посмотреть.

Molyar:
Ребята помогите. Подсветки вообще нет. Когда Включаешь дхо, ближний и дальний, отсутствует подсветка приборки и кнопок мага.Предохранители все целые. Фишки к приборке подключены.
Если не включать дхо-ближний-дальний то светиться ОДО и комп(которыф можно выключить). Куда копать, что делать, помогите...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version