Вопросы эксплуатации > Электрика

подсветка приборной панели

<< < (34/36) > >>

vitalan:
Сразу предупреждаю"небольшой колхоз" Я реализовал регулировку подсветки приборной панели так. Снял панельку где коректор фар. Разьеденил фишку, "папу" в сторону. Нас интересует "мама" Переменное сопротивление 470 ом, припаиваем провода к среднему и боковому выводу и облуженные с другой стороны провода засовываем в "маму" Здесь повнимательней там задействованно три контакта, один отдельный и два рядом друг с другом. Так вот суем в отдельный контакт проводок и в один из тех которые рядом , но именно в тот который ближе к центру фишки(мамы), или дальний от края-это важно. Переменник для надёжности взял советского образца СП3 помоему, на 2 вата. В панельке дырочку, резюк на термоклей. Цена вопроса 50 руб+15 руб. (ручка для резюка) и времени пол часа. Работает нормально.

Slaventik:
Подскажите, при выключеном свете после запуска двигателя должна гореть приборная панель? Вроде раньше двигатель заведешь приборка не горит, включаешь габариты или ближний свет и приборка загоралась, а сейчас всегда горит. Или я туплю....

Vanek76:

--- Цитата: Slaventik от Апрель 12, 2017, 16:29:40 pm ---Подскажите, при выключеном свете после запуска двигателя должна гореть приборная панель? Вроде раньше двигатель заведешь приборка не горит, включаешь габариты или ближний свет и приборка загоралась, а сейчас всегда горит. Или я туплю....

--- End quote ---
На JD приборка при выключенных габаритах горит всегда на мах. При включении габаритов/света горит так,как настроено по яркости!  B)
пы.сы. темка не туда  %)

ОльгаОльга:
Дорогие сидоводы, подскажите, пожалуйста, новичку.
Хочу приобрести машину 2013-2014-2015 года.
У всех ли моделей-модификаций красная подсветка приборной панели?
С красной, наверное, не подружусь, дайте надежду, что есть не с краcной))

SAMMM:

--- Цитата: ОльгаОльга от Январь 12, 2018, 11:51:55 am ---Дорогие сидоводы, подскажите, пожалуйста, новичку.
Хочу приобрести машину 2013-2014-2015 года.
У всех ли моделей-модификаций красная подсветка приборной панели?
С красной, наверное, не подружусь, дайте надежду, что есть не с краcной))

--- End quote ---
супервижн панель поставь  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version