Вопросы эксплуатации > ГИБДД

штрафы надо платить

<< < (2/2)

буржуй:
то есть по вашему выходит, что я фуфло прогнал.

этого чудика сначала сопроводили до дома, для того чтобы он поставил машину, а потом отвезли в ОВД.
там продержали до 11 утра и потом в суд. судья на первый раз назначил наказание в виде оплаты штрафов в двойном размере, но предупредил, что при повторном таком случае будут уже сутки.

один чел недавно рассказывал, что его остановили гаишники. один оказался знакомым и спросил - штрафы неоплаченные есть?
он ответил, что есть. гаишник посоветовал ему оплатить.

возможно в городе шёл рейд по выявлению неоплаченных штрафов с приказом всех свозить в обезьянник
бывают же рейды за тонировку или ещё за что, которые идут недели две и в этот период жёстко дрючат всех подряд.

в Иваново такие случаи, что я описал, не редкость.

так парняги, за свой базар я отвечаю, а верить или не верить дело ваше.

GSonik:
этого чудика сначала сопроводили до дома, для того чтобы он поставил машину, а потом отвезли в ОВД.
там продержали до 11 утра и потом в суд. судья на первый раз назначил наказание в виде оплаты штрафов в двойном размере, но предупредил, что при повторном таком случае будут уже сутки.

А откуда такие подробности?

Я то лично вполне допускаю, что за что-то его могли так наказать, но за штрафы... хотя с этим кризисом хз
По крайней мере законность таких действий очень сомнительна...

Spartanec:
буржуй

Никто никого ни в чем не корит)) просто у многих реально есть штрафы и многих с ними останавливали и никого не отволокли в обезьянник.
По поводу рейдов тоже самое сам попал под рейд по тонировке точная дата время 20.09.09 20:45 Иваново у парка Харинка. И что? Да ничего нормально поговорили 5 мин. и я дальше поехал) надо просто уметь общаться  beer

буржуй:
GSonik   подробности от общих знакомых, да и "блондина" этого я немного знаю - мир тесен.
а как поехали сопровождать я сам видел.

Spartanec ну кто то имеет подход к людям, а кто то нет. этому дурику видимо не дано.

Air:
а что ж говорит ЗАКОН   ;)

.....КоАП РФ 20.25.1

Статья 20.25. Неуплата административного штрафа либо самовольное оставление места отбывания административного ареста

1. Неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный настоящим Кодексом, влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа либо административный арест на срок до пятнадцати суток........

и вот с этой ссылочкой стоит ознакомиться

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version