форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Нужно ли устанавливать подогрев сидений?

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6   Вниз
Автор Тема: Нужно ли устанавливать подогрев сидений?  (Прочитано 19710 раз)
helen
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 5

0

А кто-нибудь себе поставил подогрев с фирменными. т.е. родными кнопками? Почему спрашиваю. потому что когда эту тему завела, мне в салоне обещали фирменные кнопки и якобы родную систему (не Емелю) поставить.

Сейчас про подогрев, вообще, не вспоминаю, во-первых, погода не зимняя, во-вторых, пока машину включаю и чищу от снега или протираю фары утром-в машине уже тепло, а подогрев работает от веса тела и таким образом получается, что эта функция нужна только когда очень холодно, пока самая холодная температура была -12 и я не почувствовала необходимость установки попогрейки. Потом отпишусь, если почувствую необходимость установки.
helen
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Вот сие чудо техники, ставил в Автомире, где и покупал машину, что местами перепутали понял не сразу, они же веть греют, только когда жена у себя убавила а попу всеравно греет, а у меня наоборот  , позвонил туда, говорят мол, что приезжайте переделаем, после праздников планирую поехать, а то в Москву не наездеешься к тому же один я там заблужусь:), за одно и про регулеровку узнаю, а то действительно напрягает туда суда колесико крутить по несколько раз...

А почему родной кнопочный подогрев не поставил в Автомире?
Chassis
  • Hero Member

• Russian Federation Московская Область

ODO 19000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 17

• Discovery Channel
0

Вот сие чудо техники, ставил в Автомире, где и покупал машину, что местами перепутали понял не сразу, они же веть греют, только когда жена у себя убавила а попу всеравно греет, а у меня наоборот  %), позвонил туда, говорят мол, что приезжайте переделаем, после праздников планирую поехать, а то в Москву не наездеешься к тому же один я там заблужусь:), за одно и про регулеровку узнаю, а то действительно напрягает туда суда колесико крутить по несколько раз...
а вопрос в деньгах, сколько стоит сие чудо?

куда оно встраивается, т.е. в седенье или на седенье?

и какая разница в стоимости от родного?
Прошка был со мной 3 года и 1 месяц.
User
  • Гость
0

Lummen.Скорее всего у тебя стоит вот такой http://www.teplodom.ru/cat1_10.htm

А вот с кнопочным блоком http://www.teplodom.ru/cat1_9.htm
IV.art
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Динамо (САО)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 44

• CEEDовод №1 в Москве
    • Студия дизайна 'IV.art'
0

да, это стопудов емеля УК
кстати, выглядит в общем нормально

Я в контакте
helen
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

так что родные-фирменные кнопки. про которые говорят на сервисе это Емеля?
Lummen
  • Full Member

• Russian Federation Сергиев Посад

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

0

Да именно Емеля...)))
User
  • Гость
0

так что родные-фирменные кнопки. про которые говорят на сервисе это Емеля?

Вы сами то поняли,что сказали :-)))
helen
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

User, когда я звонила на сервис с вопросом: А можно ли поставить на мой СИД  подогрев с корейскими кнопками, как на всех других СИДах? мне ответили, что можно поставить и отличаться от других неурезанных СИДов наши урезанные не будут. Поэтому сейчас удивилась, что Автомир поставил Lummenu Емелю и засомневалась в ответе  сервисменов, что кнопки различаться не будут. Закажешь один вариант, а получишь другой-с кнопками подогрева сидений пассажирам :D .
User
  • Гость
0

User, когда я звонила на сервис с вопросом: А можно ли поставить на мой СИД  подогрев с корейскими кнопками, как на всех других СИДах? мне ответили, что можно поставить и отличаться от других неурезанных СИДов наши урезанные не будут. Поэтому сейчас удивилась, что Автомир поставил Lummenu Емелю и засомневалась в ответе  сервисменов, что кнопки различаться не будут. Закажешь один вариант, а получишь другой-с кнопками подогрева сидений пассажирам :D .

Вот что писал Lummen
 "поставил себе опцию в салоне, регулеровка стоит в тонеле под бородой, регуляторы крутилки такие"

Думаю сразу можно догадаться,что подогрев не родной :)
sinov
  • Модератор
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮЗАО

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 17

• 2013 AWD 2.0 AT + Paulus chip
0

Вот сие чудо техники, ставил в Автомире, где и покупал машину, что местами перепутали понял не сразу, они же веть греют, только когда жена у себя убавила а попу всеравно греет, а у меня наоборот  , позвонил туда, говорят мол, что приезжайте переделаем, после праздников планирую поехать, а то в Москву не наездеешься к тому же один я там заблужусь:), за одно и про регулеровку узнаю, а то действительно напрягает туда суда колесико крутить по несколько раз...

А почему родной кнопочный подогрев не поставил в Автомире?
:D У меня на 12-шке также было, но это за 5300 долааров, а не за 22 косаря! sux Быстро привыкли, сначала непонятно было.
orion
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

0

Покупал самую простую комплектацию. Сразу при покупке в качестве допа за 6 тыщ поставил подогрев (покупал в Стримавто). Быстро забыл про умозрительные проблемы с тем что кнопки "не родные", зато все греет и не пришлось переплачивать за "понтовую" комплектацию где пришлось бы оплачивать не нужные мне вещи.
aleksei1985
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 2

0

Формучане, подскажите пожалуйста. Есть ли возможность к родным кнопкам подогрева сидений(есть возможность приобрести) приделать нештатный подогрев сидений однорежимный типа "Емеля"? Есть ли у кого нибудь опыт в этом вопросе?
Спасибо
Dоkа
  • Hero Member

• Russian Federation moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 101

• сказки сводят с ума тем, что иногда сбываются..
    • Блог Эмбеддед-Инженера
0

Формучане, подскажите пожалуйста. Есть ли возможность к родным кнопкам подогрева сидений(есть возможность приобрести) приделать нештатный подогрев сидений однорежимный типа "Емеля"? Есть ли у кого нибудь опыт в этом вопросе?
теоретически - можно.. практически - сложно..
если у вас не просто кнопки, но и контроллер (ШИМ) к ним - то думаю невелика беда будет напрямую повесить вашу Емелю взамен родного подогрева
есть отдельно кнопки без контроллера - надо городить огород (ибо кнопки нефиксируемые)
Блог https://iDoka.ru/
Drive2 http://www.drive2.ru/cars/volvo/xc60/xc60/doka/
OpenSource https://github.com/iDoka

Never stop thinking.............................................
aleksei1985
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 2

0

теоретически - можно.. практически - сложно..
если у вас не просто кнопки, но и контроллер (ШИМ) к ним - то думаю невелика беда будет напрямую повесить вашу Емелю взамен родного подогрева
есть отдельно кнопки без контроллера - надо городить огород (ибо кнопки нефиксируемые)

Ага,ясно. У меня только кнопки без контроллера ( я как понимаю контроллер,это блок под каждым передним сиденьем,првильно?)
По поводу кнопок-то есть на кнопках нет положения вкл/выкл?

P.S: Формучане,если не сложно,кто нибудь сфоткайте этот контроллер(блок под сиденьем) со штатными разьемами,оч нужно. :)
« Последнее редактирование: Октябрь 08, 2010, 15:11:28 pm от aleksei1985 »
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Нужно ли устанавливать подогрев сидений?

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Cryptoboss – мгновенная регистрация и начало игры! -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся