форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Нужно ли устанавливать подогрев сидений?

Страницы: 1 2 [3] 4 5 6   Вниз
Автор Тема: Нужно ли устанавливать подогрев сидений?  (Прочитано 19703 раз)
User
  • Гость
« Ответ #30 : Ноябрь 15, 2007, 23:49:19 pm »
0

Я специально брал машину со штатным подогревом, что бы потом этим вопросом не заботиться - как раз разница между комплектацией с подогревом и без 6000руб.
А штатный греет отменно, жена особенно довольна :)
А Емеля, ИМХО это вариант для тазиков, а не для машины за пол-лимона... Так что я бы лучше поставил бы штатную.

А ты знаешь,я сейчас не жалею,что в моей комплектации нет подогрева.И что пользую Емелю.Я пока снег счищаю,Емеля мне уже нагреет сиденье так,как мне надо.Пол-лимона,это может у тебя машина стоит,а у меня на порядок дешевле.И потом,я не испытываю комплекс за Емелю в своём Сиде :-)
IV.art
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Динамо (САО)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 44

• CEEDовод №1 в Москве
    • Студия дизайна 'IV.art'
« Ответ #31 : Ноябрь 15, 2007, 23:52:39 pm »
0

кстати, этим емеля выгодно отличается от штатного подогрева
емелю включил и пошёл снего чистить, сел - тепло
а штатный не греет, пока ты не сидишь... так что вот так!

Я в контакте
Beaver
  • Sr. Member

• Russian Federation СПб (Сертолово)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #32 : Ноябрь 15, 2007, 23:54:39 pm »
0

Пол-лимона,это может у тебя машина стоит,а у меня на порядок дешевле.
На ПОРЯДОК? Блин, где Сиды по 50 тыров продают?  %)
User
  • Гость
« Ответ #33 : Ноябрь 17, 2007, 00:09:36 am »
0

На прядок.Ты не ослышался.Или для тебя сорок косарей деньгами не являются????
Graf
  • Hero Member

• Russian Federation Тула

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 29

« Ответ #34 : Ноябрь 17, 2007, 09:05:15 am »
0

"на порядок" - это _В_ десять раз. Т.е. ты купил машину за 50 тыс?
mpo
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Екатеринбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #35 : Ноябрь 17, 2007, 12:15:28 pm »
0

Народ, никого я не хотел обижать....  :-[
Я понимаю, что были проблемы в начале с поставками машин с подогревом, но я свою купил недавно (хотя и ждал долго).
А насчет Емели или другого попогрейника, у меня есть своё мнение - намучился я со всякими там подкладками/накидками на сиденья еще когда у меня тазик был - просто надоело каждый раз их поправлять. Куда более приятнее просто сесть на сиденье и не думать что под тобой чтонить там сползло, скомкалось или еще что...
Вот и всё. Просто мне нравиться комфорт, такой уж я человек, поэтому мой выбор - штатная система подогрева ну или хотябы такая которая от штатной не отличается (монтируется в сиденье).
User
  • Гость
« Ответ #36 : Ноябрь 17, 2007, 19:38:41 pm »
0

"на порядок" - это _В_ десять раз. Т.е. ты купил машину за 50 тыс?

Забей.Проехали.
User
  • Гость
« Ответ #37 : Ноябрь 17, 2007, 19:51:09 pm »
0

Народ, никого я не хотел обижать....  :-[
Я понимаю, что были проблемы в начале с поставками машин с подогревом, но я свою купил недавно (хотя и ждал долго).
А насчет Емели или другого попогрейника, у меня есть своё мнение - намучился я со всякими там подкладками/накидками на сиденья еще когда у меня тазик был - просто надоело каждый раз их поправлять. Куда более приятнее просто сесть на сиденье и не думать что под тобой чтонить там сползло, скомкалось или еще что...
Вот и всё. Просто мне нравиться комфорт, такой уж я человек, поэтому мой выбор - штатная система подогрева ну или хотябы такая которая от штатной не отличается (монтируется в сиденье).

А с чего ты решил,что Емеля в Сиде сползает?? Сам то не пробывал.Я как купил,ни разу не поправил.Может я более аккуратный человек,чем ты?И так же, как и ты предпочитающий комфорт.
Не нравится тебе Емеля? Да не вопрос.Дело личное.Я тоже поначалу нос воротил.Мол какой ещё нифиг Емеля,установлю себе подогрев в сиденья.По началу кнопки не понравились в тех комплектах для установки,которые я видел.Думаю,куплю пока(временно)Емелю,а то зима на носу,а потом как появятся кнопки,закажу и поеду устанавливать к сторонним мастерам подогрев.Но когда купил "накидку" и поездил с ней,плюс узнал,что не всё так просто с родными кнопками подогрева сидений(там блок полностью надо менять)подумал,нафиг надо.Емеля отменно греет.А не сьезжает Емеля с сиденья(ни в лево,ни в какую сторону)потому,что ложится прям по размеру вставки на сиденье(ну,та что имеет свой цвет)
« Последнее редактирование: Ноябрь 17, 2007, 22:26:10 pm от User »
sinov
  • Модератор
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮЗАО

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 17

• 2013 AWD 2.0 AT + Paulus chip
« Ответ #38 : Ноябрь 17, 2007, 20:20:47 pm »
0

Мне без подогрева зимой очень некомфортно садиться в холодную машину. До этого на двенашке тоже был подогрев передних, зимой всегда включала.Не очень,посравнению с СИДом, быстро нагревались, но зато сами отключались и потом опять включались, как бы саморегулировались. Здесь тоже классно, сейчас каждый день пользуюсь, но не долго, пока согреюсь.
helen
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

« Ответ #39 : Ноябрь 21, 2007, 11:18:44 am »
0

А я вот проблему подогрева в корне для себя не решила и честно сказать она меня сейчас уже после наступления зимы не очень волнует. На водительское сиденье положила маленькую (почти по размерам сиденья) плоскую подушечку темно-синего цвета. Для чего? Во-первых чуть-чуть повыше и не нужно каждый раз поднимать сиденье по высоте (все-таки немного опускается). Во-вторых, попе намного комфортнее сидеть. В-третьих, тепло до конца поездки (+t всегда ровная :D). Думаю, "с Емелей" тоже комфортнее сидеть, чем просто с кнопками подогрева. Хотя кнопки подогрева в качестве опции вещь хорошая и жаль, что у нас нет. Пока машина греется я протираю стекла от снега или от грязи, потом сажусь уже тепло.
sinov
  • Модератор
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮЗАО

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27

• 2013 AWD 2.0 AT + Paulus chip
« Ответ #40 : Ноябрь 21, 2007, 17:24:12 pm »
0

8( Я сегодня утром села в машину, всего то было -5,включила все, что можно, так пока воздух теплый не пошел из печки, и попогрейка не помогала. Потом понемногу стала понижать нагрев. Без нее бы совсем замерзла и умерла.
Lummen
  • Full Member

• Russian Federation Сергиев Посад

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

поставил себе опцию в салоне, регулеровка стоит в тонеле под бородой, регуляторы крутилки такие, но при включении зажигания приходится крутилку включать выключать а то не включится, вот ни как не пойму это так и должно быть или неисправность, да и в салоне местами перепутали выключатели попогрейки   akkord, тоесть дальний от меня это мой, вот так вот, в целом очень доволен...
Chassis
  • Hero Member

• Russian Federation Московская Область

ODO 19000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7

• Discovery Channel
0

поставил себе опцию в салоне, регулеровка стоит в тонеле под бородой, регуляторы крутилки такие, но при включении зажигания приходится крутилку включать выключать а то не включится, вот ни как не пойму это так и должно быть или неисправность, да и в салоне местами перепутали выключатели попогрейки   akkord, тоесть дальний от меня это мой, вот так вот, в целом очень доволен...
выложи фотки сиго чуда, плз
Прошка был со мной 3 года и 1 месяц.
User
  • Гость
0

Lummen. Пот ходу у тебя попогрейки "Емеля" которые устанавливаются в сиденья.Ты бы фотку скинул.А с установщиками,могу тебя поздравить rulezz %).Даже не проверили черти,как поставили sux
А на будущее,сначало спроси у формучан,мол кто знает,где можно найти установщиков у которых руки при рождении выросли в правильном месте?? Да и с головой что бы в дружбе были.

Да бог с ними,с установщиками.А ты сам куда смотрел,когда работу принимал?
Или на тот момент тебя всё устраивало?

Да и кнопочное управление поудобней и по проще было бы.ИМХО.
Продаются такие же встраиваемые комплекты с кнопочным управлением(если у тебя комплект Емеля)
А вопросы про регуляторы,тебе лучше задать этим установщикам,почему нужно три раза щёлкать колёсиком что бы включить обогрев?Как раз косяки свои исправят, местами перекинут регуляторы нагрева сидений.
« Последнее редактирование: Декабрь 19, 2007, 01:13:14 am от User »
Lummen
  • Full Member

• Russian Federation Сергиев Посад

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Вот сие чудо техники, ставил в Автомире, где и покупал машину, что местами перепутали понял не сразу, они же веть греют, только когда жена у себя убавила а попу всеравно греет, а у меня наоборот  %), позвонил туда, говорят мол, что приезжайте переделаем, после праздников планирую поехать, а то в Москву не наездеешься к тому же один я там заблужусь:), за одно и про регулеровку узнаю, а то действительно напрягает туда суда колесико крутить по несколько раз...
Страницы: 1 2 [3] 4 5 6   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Нужно ли устанавливать подогрев сидений?

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Cryptoboss – мгновенная регистрация и начало игры! -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →