форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Нужно ли устанавливать подогрев сидений?

Страницы: [1] 2 3 ... 6   Вниз
Автор Тема: Нужно ли устанавливать подогрев сидений?  (Прочитано 19679 раз)
helen
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 5

Владею СИДом в урезанной комплектации, т.е. без подогрева сидений. Возник вопрос:нужно ли устанавливать подогрев сидений? Позвонила официальному дилеру в своем городе. т.е. в Нижнем Новгороде и задала вопрос: можно ли поставить подогрев с фирменными СИДовскими кнопками и сколько это будет стоить?Ответ: можно, заказать конопки и подождать примерно 7 дней, пока привезут. цена вопроса-6 000 рублей.Из них по 500 рублей за кнопку+2.500рублей за каждое сиденье. Уже было собралась заказать да призадумалась "наши очумелые ручки", т.е.-сервисмены снимут сиденье, возможные сверчки ну и т.д. Стоит ли овчинка выделки? Как думаете собратья по несчастью?
Leshak
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 89000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 1

0

Ну штатный СИДовский подогрев мне очень нравится - водительское сидение очень быстро нагревается, даже автоподзавод не нужен чтобы в тепле поехать.  rulezz А вот пассажирское по-моему помедленнее греется, хотя не уверен :) На предыдущей машине была какая то китайская хрень - пока нагреется уже и машина теплая, такой нафик не нужен
Rain
  • Новичок
  • *

• Russian Federation г. Дедовск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

0

Советую поставить-очень полезная вещь! Вот уже неделю пользуюсь, это еще морозов не было! Кайф! rulezz
BIV
  • Hero Member

• Russian Federation Липецк

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ..........
0

Советую поставить-очень полезная вещь! Вот уже неделю пользуюсь, это еще морозов не было! Кайф! rulezz
но смотреть за "очумелыми ручками" :D :D
любое утверждение ложно,это тоже.
IV.art
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Динамо (САО)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 44

• CEEDовод №1 в Москве
    • Студия дизайна 'IV.art'
0

поставь, оно того стоит

Я в контакте
User
  • Гость
0

За 6000,у официалов,я и сам бы поставил не задумываясь.Но на эту зиму прикупил накидку на сиденье Емелю(с регулировкой нагрева)Классная штука.Греет реально,на самом сильном режиме пока не держу.Сразу переключаю на средний,а через минут пять,на самый слабый режим нагрева,и еду ещё минут пять от силы,потом выключаю нафик,что бы задница не задымилась :D
Думаю,что эту зиму откатаю с Емелей.А на саледущую поставлю обязательно штатный Сидовский подогрев сидений(только из за того,чтоб накидка не портила эстетический вид сиденья),не задумываясь о сверчках.Появятся сверчки,устраним.
« Последнее редактирование: Октябрь 11, 2007, 23:22:26 pm от User »
яблочный СИД'р
  • Hero Member

• Nepal Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 16

0

можно, заказать конопки и подождать примерно 7 дней, пока привезут. цена вопроса-6 000 рублей.Из них по 500 рублей за кнопку+2.500рублей за каждое сиденье.
Вот мое мнение, подтвержденное офиц. каталогом запчастей: во-первых, кнопки по отдельности не продаются, а только блоком, на котором кнопки обогрева, индикатор непристегнутых ремней, аварийка и ЦЗ; во-вторых, стоимость одной только, извиняюсь, поджопной обогревательной части - без спинки - стоит 3500-4000 рублей, спинка - еще столько же. Конечно, рад буду ошибиться, если что-то не то посмотрел в каталоге, но это вряд ли...
Так что, если обещают за такую цену все сделать, нужно немедленно соглашаться :)
User
  • Гость
0

можно, заказать конопки и подождать примерно 7 дней, пока привезут. цена вопроса-6 000 рублей.Из них по 500 рублей за кнопку+2.500рублей за каждое сиденье.
Вот мое мнение, подтвержденное офиц. каталогом запчастей: во-первых, кнопки по отдельности не продаются, а только блоком, на котором кнопки обогрева, индикатор непристегнутых ремней, аварийка и ЦЗ; во-вторых, стоимость одной только, извиняюсь, поджопной обогревательной части - без спинки - стоит 3500-4000 рублей, спинка - еще столько же. Конечно, рад буду ошибиться, если что-то не то посмотрел в каталоге, но это вряд ли...
Так что, если обещают за такую цену все сделать, нужно немедленно соглашаться :)

А если ты не ошибся,то нафиг такой подогрев нужен(за такие деньги) Можно стороний поставить за 7000р
яблочный СИД'р
  • Hero Member

• Nepal Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 16

0

А если ты не ошибся,то нафиг такой подогрев нужен(за такие деньги) Можно стороний поставить за 7000р
Вот и я про то же. НО смущает то, что сервисмены сказали вслепую про отдельные кнопки, т.е. не знали, о чем говорят. Это наводит на некоторые мысли и о том, что и как они собираются устанавливать...
User
  • Гость
0

Вот и я про то же. НО смущает то, что сервисмены сказали вслепую про отдельные кнопки, т.е. не знали, о чем говорят. Это наводит на некоторые мысли и о том, что и как они собираются устанавливать...

Согласен.Ну нифига себе,место того,чтобы просвещать владельцев Сидов,по каким то вопросам,эти "сервисмены" ещё и в заблуждение вводят.Уж говорили бы честно-НЕЗНАЕМ Узнаем поточней-поведаем.
helen
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

0

ну теперь вы меня вообще "засомневали", хотите сказать, что они мне не фирменный подогрев впарят?
OlegMax
  • Full Member

• Russian Federation Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

ну теперь вы меня вообще "засомневали", хотите сказать, что они мне не фирменный подогрев впарят?

Не фирменный - 100%. С другой стороны - цена реальная, вещь полезная, почему бы и нет.
Фирменный будет совсем других денег стоить.
IV.art
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Динамо (САО)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 44

• CEEDовод №1 в Москве
    • Студия дизайна 'IV.art'
0

да какая разница
лишь бы грел

Я в контакте
WoB
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва и ближайшее Замкадье

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 23

0

Волнует та же проблема. %)
Спрашивал в Авто-Старте в Капотне. Берутся решить вопрос за 17,5 рублей  8(.
Причем кнопочки будут не родные, а блок управления будет установлен на тоннеле, перед боксом.
По-поводу цены, вернее ЦЕНЫ  :), толкуют, что это из-за того, что надо везти в ателье и снимать сидения .
Как альтернативу, предлагают совместить установку попогреек с  обтяжкой сидений кожей (дескать все равно снимать и перетягивать...). Доплатить за эту радость нужно всего лишь еще 13 тыс.руб.
Т.е. цена вопроса ВСЕГО-ТО 30тыс.руб. Но, дескать можно сделать скидочку и уложиться в 28 тысяч...
Да и по времени - это 3-4 дня, как обещают. Но зато с гарантией уверяют, никаких проблем.
ИМХО, сильно кучеряво 800 баксов за обычные (не родные) двухрежимные попогрейки. А уж 1200-1300 за еще плюс кожу, и неделю без машины - я не готов.
Может кто-нибудь может порекомендовать и посоветовать другой, более приемлемый вариант подогрева, исключая разумеется всякие накидные "Емели"... :-[
Делай то, что тебе положено делать. И не мешай происходить с тобой тому, что должно происходить!
jenya12355
  • Hero Member

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 9

0

За 17-ть точно ставить не стоит.

У меня стоит сигналка с подзаводом.
Греешь машину минут 8-10 и весь салон теплый - и руль, и сиденья, и окна отпотели.
Так что мне он не сильно нужен и ставить не буду.
Страницы: [1] 2 3 ... 6   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Нужно ли устанавливать подогрев сидений?

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Cryptoboss – мгновенная регистрация и начало игры! -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →