А не может ли такого быть что пока мы там будем гулять, какой нибудь из тренерующихся новичком чью нибудь бочину или что-то другое в процесе обучения заденеть!Где припаркуемся разберёмся, не вижу ничего страшного если придёться пройтись, сейчас надо определиться с местом встречи!Давайте там где придложил Vend (в точке номер один)?!И больше не будем спорить, там спокойно можно будет встать!!!
Точка 1, как я понял, это место Вашей встречи. Оттуда ехать до усадьбы еще пару-тройку километров, пешком долго и неинтересно, а вот вставать возле архангельского будет непросто. Обычно народ паркуется уже на съезде с Ильинского шоссе, причем в два ряда

Но поскольку дело в воскресенье будет, то, думаю, с местами попроще будет, тем более утром.
P.S. У меня суббота тяжелый день будет, поздно вернусь, да и водитель я еще начинающий, стрёмно ехать пока далеко, но, если соберусь, то подъеду прямо к архангельскому. Все равно практиковаться в вождении надо, а из митино мне очень удобно туда добираться.
Место, кстати, действительно классное. Кто не был там, берите фотоаппараты, там есть на что посмотреть и где погулять, тем более в осень.
Кстати, по пути в архангельское по ильинскому шоссе (если не ошибаюсь) будет еще музей военной техники. Если кто будет с детишками, те наверняка туда запросятся