После ожидания в пару недель примерно прибыло стекло (хотя обещали раньше,но некие молдинги запаздали) Вечером оставил машину,На следующий день так же вечером уже забрал. Визуально вроде все нормально пока. Надеюсь в дождливую поогду вода в салон сочиться не будет. А по существу теперь зона тоянки стеклоочистителей снова греется!УРа!
Но как бы я не был рад всей хорошо сложившейся ситуации, ложка дегтя все ж нашлась. Даже не ложка, а целый черпак! По пути домой обнаружил что бребезжит пластик по бокам от стекла,немного совсем. На ощупь он не сидит мертво на своем месте, а подвижен! Мало того,так еще и бешенно стрекочет на кочках торпеда! которая довольна сильно люфтит при тактильном ощупывании. Короче подогнали материалы абы как. Еще зеркало заднего вида страдает теми же симптомами. Поеду теперь назад что б косяки исправляли. Я тут задумался: в Висте снимали торпеду, это вообще необходимо при смене стекла с обогревом стеклоочистителей? надеюсь не поламали мне крепежи этих девайсов и все по-нормальному устранят!