форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

обогрев зоны стоянки дворников

Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 14   Вниз
Автор Тема: обогрев зоны стоянки дворников  (Прочитано 35766 раз)
Garik555
  • Hero Member

• Russian Federation москва марьино

ODO 2500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 3

0

Да у меня тоже 1 кнопкой все включается ,не продуманно (если нужно что то одно).Тем более лишняя нагрузка на генератор.
"Аэродинамика" - наука для тех, кто не умеет строить моторы" (Ферручио Ламборгини)
Besstugko
  • Full Member

• Russian Federation KOLOMNA

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10

0

если кого интересует: сборка 2009г. стоит климат контроль кнопка включения заднего стекла и зеркал (красным) а кнопка обогрева лобового стекла и зона стоянки стеклоочистителей (зеленый)

dave3d
  • Full Member

• Russian Federation Чебоксары

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Мне кажется "зеленая" кнопка всего лишь включает обдув на лобовое стекло, а обогрев зоны стеклоочистителей все же включается "красной" кнопкой, нет?
Altar
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 254

0

если кого интересует: сборка 2009г. стоит климат контроль кнопка включения заднего стекла и зеркал (красным) а кнопка обогрева лобового стекла и зона стоянки стеклоочистителей (зеленый)

Чушь.
RTFM.
ZiMa
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 22

0

Чушь.
RTFM.

Не понял что такое RTFM?
А зелёная и в правду только обдув.
А меня тоже такая кнопка есть.
Ещё ручечкой справа можно регулировать интенсивность.
Нас не возможно сбить с пути, нам по фигу куда идти....
Altar
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 254

0

Не понял что такое RTFM?

Яндекс подскажет.
Garik555
  • Hero Member

• Russian Federation москва марьино

ODO 2500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

зеленая только интенсивный обдув стекла!
"Аэродинамика" - наука для тех, кто не умеет строить моторы" (Ферручио Ламборгини)
ZiMa
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Яндекс подскажет.

Ух ты какой умный.
Абривиатуру откопал.
Тут не все такие "продвинутые", из за каждого твоего поста по поисковикам лазить.

2 Запреты.

На форуме запрещено:
2.1 Размещение текстовых и визуальных сообщений нецензурного, .......................................содержания, .......;
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
0

Нет, не правильно. Кнопка, обведенная зеленым квадратом влючает только обдув лобового стекла, кнопкой же, обведенной красным квадратом, т.е. кнопкой обогрева заднего стекла, включаются сразу все обогревы стекл и зеркал: обогрев заднего стекла, боковых зеркал и обогрев зоны стоянки дворников.
Вот инфа из FAQ по kia cee'd
http://ceedclub.ru/faq/index.php/%D0%AD%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0
Для авто до 2009 включается специальной кнопкой слева от рулевой колонки, рядом с регулировкой подсветки или если есть ESP, то рядом с кнопкой отключения ESP
Для авто 2009 включается кнопкой обогрева заднего стекла. Вот одна из тем на форуме: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,15218.msg512508.html#msg512508
« Последнее редактирование: Февраль 27, 2010, 11:28:50 am от Trener »

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
Besstugko
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

бред какой то чего руками пробовать тепло или нет?  :D
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #100 : Февраль 27, 2010, 11:29:14 am »
0

бред какой то чего руками пробовать тепло или нет?  :D
Пробуй ручками  ;)

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
Besstugko
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #101 : Февраль 27, 2010, 11:29:27 am »
0

а кнопки возле есп тока с кондеем  :) а у меня там такой нет
Besstugko
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #102 : Февраль 27, 2010, 11:30:41 am »
0

Пробуй ручками  ;)

ну если так разобраться... включаю сразу 2 этих режима, снег тает, лед тоже что еще нужно для полного счастья  :)
En[Joy]
  • Hero Member

• Russian Federation МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #103 : Март 01, 2010, 10:14:13 am »
0

Начал решать свою проблему неисправного обогрева стеклоочистителей. И так обо всем по  порядку...
Поехал я к оф дилеру Вист авто. Прежде у них не был, на удивление большой шоурум. Подошел я к мастеру приемщику, объяснил ситуацию после чего он зачитал мне пункт ,ограничивающий гарантию KIA на регулировочные узлы и прочее, тем самым дав понять, что за диагностику я должен заплатить в любом случае. Мягко говоря к таковой наглости я оказася не готов,думаю ладно, щас разберусь что к чему, позвонил на горячую линию Киа Моторс, где разъяснили что вообще такие решения принимает лишь инженер по гарантии,которого между прочим не было в выходной день (как и в др салонах). И мастер приемщик любезно позвонил данному инженеру по гарантии, который ему растолковал что, если неисправность произошла по вине клиента ,то только в этом случае оплачивается стоимость диагностики (со слов мастака порядка 500р). Короче отдал машину сначала помыть им же, после чего должны начать диагностировать. Все процедуры заняли чуть более 2-х часов и как я понял были для них в диковинку. Присутствовать при ремонте не разрешили,но сказали что можно наблюдать за процессом через стеклянную стену. Прмерно через час ко мне подошел мастер приемщик и поинтересовался какая у меня комплектация-думал что у меня вообще нет такой опции и я хочу улучшить свою комплектацию наверное))) Я говорю -"Люкс", он: "А почему у вас отсутсвует кнопка включения обогрева стеклоочистителей", Отвечаю, что с 2009 года все опции обогрева вешаются на одну кнопку обогрева и показываю ее на машине аналагичной комплекчачии в шоуруме. На что мастер парирует: "  8[8(".
Потом я все глядел глядел в это окошко пока появится мое авто в месте ремонта. Наконец-то оно там появилось, после чего я долго наблюдал за потугами ремонтирующего снятьпластик,закрывающий стекло и еще что-то...В один прекрасный момент он взял молоток и начал када то аккуратно постукивать,Ну думаю вот я м.....к, связался с делитантами,Сидел бы дома в единственный вчерашний выходной,но нет поехал,Нужно оно мне было...Ладно,дождался окончания ,мастер гооврит -будем менять стекло и в самый последний момент к нему подходит еще один перец того же разлива и сообщает что на стекле в зоне обогрева есть трещинки. Пошли смотреть...
Лично для меня было это шоком. Мастера говорят вы моежете и по каско поменять. тут - no comment. Говорю  трещины не было вроде , она оч маленькая ее едва заметно и вдобавок на ощупь совершенно не чувствуется,т.е. она находится изнутри в месте где прилегают щетки  к стеклу.Неск раз ощупывал точно не внешние повреждение,стекло девственно гладкое. Потом меня успокоили что это вроде не моя вина, но надо показать, просто показать без снятия сопутсвующих девайсов с машины  эту трещинку инженеру по гарантии и он примет решение о "Гарантийности случая" или нет. Машина то была вся грязная блин, не мыл дней 15 да и трещенка мелкая,мог давно ее не заметить тем более она идет из нутри. Теперь в будний день с 9 до 6 поеду туда показывать трещину инженеру по гарантии. Оплачивать естесвенно диагностику я не стал,а машину помыли так себе после чего еще и слегка запачкали ремонтом. После оплаты мойки решил посмотреть внимаательнейшим образом на машину в местах ремонта и не только, потыкал все элеткропотребители- все работает слава богу.А по поводу замены стекла, если есть на складе,сказалаи, то ждать дней 15,А если нет то месяца 2
Эпилог и мораль сей басни пока в процессе. Жду ваши комментарии fire!
« Последнее редактирование: Март 01, 2010, 10:21:07 am от En[Joy] »
ZiMa
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #104 : Март 01, 2010, 11:25:55 am »
0

А по поводу замены стекла, если есть на складе,сказалаи, то ждать дней 15,А если нет то месяца 2
Эпилог и мораль сей басни пока в процессе. Жду ваши комментарии fire!

Подготовься сразу писать претензию, поскольку как показывает практика, ИПГ рубят замену лобового.
По поводу 2 месяцев - это они погорячились - разоряться так каждому стекло менять.
Надо было пожелать им, чтобы пока с законами ознакомились по поводу сроков гарантийного ремонта и что им светит за их несоблюдение.
Удачи.
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 14   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

обогрев зоны стоянки дворников

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации