нет.
нет в FL такой опции, мне тож это не понравилось
А вот и есть! То, что о ней не написано на сайте КИА, не значит что её нет. У меня комплектация Комфорт, т.е. минимальная для вагона. Обогрев есть. Авто десятого года.Как обстоят дела с 11-м модельным годом я не знаю, но наличие подогрева на конкретном авто легко проверить по наличию-отсутствию контрольной точки на лобовом стекле у края пассажирского дворника.
Есть такая точка... И комплектация "комфорт".Но стекло не греется.Зеркала горячие, стекло под дворниками - холодное.
Доброго дня, у меня обогрев есть, включается отдельной кнопкой с лева где корректор фар, толк от обогрева есть я по крайней мере ощущаю по работе дворников, машинка 08 года
В FL-ках отдельной кнопки нету. Все обогревы стекол-зеркал висят на кнопке обогрева заднего стекла.
Ну тогда неисправность обогрева вероятно. Если дружите с электрикой и мультиметром, то можете сами проверить что не так в системе. Нет ли обрыва в цепи непосредственно обогревательного элемента на стекле и подается ли напруга с блока управления. Если не дружите, то прежде чем ехать к дилеру, убедитесь в наличии проводки обогрева. На картинке видно куда смотреть. Может действительно так бывает что обогрев в стекле есть, а функция электрически не реализована.
Кстати по вину можно узнать какое стекло у вас в авто установлено.
Это не верно. Есть две кнопки включения обогрева: левая - включает обогрев лобового стекла в зоне стеклоочистителей, правая - обогрев наружных зеркал и заднего стекла.
С электрикой и прочим очень даже дружу, но вот аккуратностью не страдаю. Машина новая, разбирать пока боюсь... Как?
У Вас какая то не правильная FL-ка
Да нет, FL-ка правильная, просто у него с климатом, а у нас - только с кондеем.На панели климата действительно две кнопки - правая для заднего стекла и зеркал, и левая - для лобовухи.Посмотри в своем же мануале дальше...