уже за 890 000руб что-то товарищ как-то подозрительно быстро наездился......а судя по ценовой политике - не похоже что причина продажи "срочно деньги нужны"..
Общался с хозяином, парень, вроде... На драйве2 есть! Покрашена машина резиновым лаком, может и резиновым, но вот грязь от нее отмыть-не представляется возможным, пожелтела говорит...и еще косяков не мало там есть, на сколько я знаю...
Блин, интересно кто купил такую... за 900 тыщ можно и получше намного найти тачку..
какое убожество. неужели никто при переделке выхлопа не додумался слелать дудки квадратные или треугольные или на крайняк большие круглые. решетка так вообще пипец...
обсирать легко, когда руки изменённой геометрии да еще и не оттуда растут!.. наверное так и тянутся какую-нить гадость написать.покажи фотки как ты себе сделал "дудки квадратные или треугольные или на крайняк большие круглые".. и докучи "решётку НЕпипец" тоже покажи
откуда такое неуважение к DIY-автолюбителям?!... ..да, конечно это круто кидать понты - мол, я приехал в ателье - отвалил бабла - и выбрал и оплатил один из предложенных вариантов, над которым в 3D корпели дизайнеры!!... но только творчества в этом процессе ни грамма..