форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Тортуга

Страницы: 1 ... 54 55 [56] 57 58 59   Вниз
Автор Тема: Тортуга  (Прочитано 48648 раз)
KATRIN
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮЗАО

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 68

• Кл.атрибутику распространяю только на ВСТРЕЧАХ!
« Ответ #825 : Октябрь 07, 2009, 17:46:00 pm »
0

да, вы будете удивлены, но людям кроме железяк интересно общение, пьянство, секс, разговоры ни о чем - разве плохо?

Да нет это не плохо!

Ребят я горжусь нашим форумом за то, что у нас много разносторонних встреч
Я Горжучь тем, что мы  реккорд сделали
Я горжусь тем, что из 47 чел (если едем с ночевкой) выпивает всего 3, а не 10 или 15.... или еще больше 8( 8(
Я горжусь тем, что у нас клуб все таки нормальных людей, а не "предлог для знакомств на одну ночь"
И все это потому. что мы нормальные люди и это радует.

я  в шоке от постоянных историй для чего встречаются Лансероводы, Акцент клуб, Селика клуб и еще неск......
если мы перейдем черту...вот чего не хочется...
Насчет клубной атрибутики: Распространяю только на поСИДелках. В остальное время - прошу к нашему партнеру на Каширку 39.
ALisa
  • Full Member

• Russian Federation МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

• Отымаем и запрятываем...
« Ответ #826 : Октябрь 07, 2009, 17:51:20 pm »
0

Возникает впечатление, что мы здесь обсуждаем только как бы собраться и выпить, да побольше!!!  beer beer beer
Как можно что то толком обсудить, когда раз в неделю в тему являются недовольные и начинается балаган на пару дней!? 8(
Anuta
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 19

« Ответ #827 : Октябрь 07, 2009, 17:59:38 pm »
0

У селика клуба проходят встречи оченььь жарко ))))) по весне они просто разгромили лагерь :D упились просто в дудку все  lol %) beer punish
Надеюсь у нас таких "приколов" не будет :)
Anuta
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 19

« Ответ #828 : Октябрь 07, 2009, 18:02:02 pm »
0

а смысл темы будет дальше. и он очень даже познавательный, только проблема в том, что некоторые личности не дают довести эту идею до конца!
1. Проведение костюмированного бала
2. игра на знание островов (которую не дали сегодня сделать по человечески)
3. пейнтбол с делением на пиратов и гвардию
4. и просто как какое-то развлекалово. КВН загнулся ведь, а талантов то на форуме с каждым днём все больше и больше, но мы из-за склок и недоговорок не можем прийти к взаимопониманию!
А может дадим ребятам довести идею?))) с удовольствием пришла бы на балл в качестве зрителя :D
Кстати, а сроки реализаций идей какие то есть?
ALisa
  • Full Member

• Russian Federation МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #829 : Октябрь 07, 2009, 18:04:45 pm »
0

Возникает впечатление, что мы здесь обсуждаем только как бы собраться и выпить, да побольше!!!  beer beer beer
Как можно что то толком обсудить, когда раз в неделю в тему являются недовольные и начинается балаган на пару дней!? 8(
С таким подспорьем, думаю не очень скоро!
Kedovod
  • Sr. Member

• Barbados Тортуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Ярый ФЛУДер - забанен пожизненно без права лички
« Ответ #830 : Октябрь 07, 2009, 18:05:27 pm »
0

Помня события ранее и последние этой зимой, на ум лезет только одно - "благими намерениями выстлана дорога в ад"
Извини Артем, но я тебе просто не доверяю.
а ты мотивируй. Никто конкретно не может сформулировать в чем меня обвиняют и подозревают
НИ ОДИН человек не привёл доказательств. Все языки в пол засовывают, когда их просишь что-то доказать. "Люди говорят"...
А ты вынеси то, в чем меня обвиняют на люди. И посмотри на их реакцию. А ты спроси у тех людей, кто меня защищает - я им бабки плачу за это может быть?  Что же ты стесняешься? Благородными все прикидываются, а как до дела доходит - все по кустам и гавкать начинают. А на реальные и дельные предложения отбрыкиваются дерьмом.
Сидели никого не трогали. Только и вижу "они накаляют обстановку"... блин, да кому нужен этот накал?
Мы пришли общаться. Доказательство тому извинения Дениса в этой же теме, между прочим...
Когда идёшь на какие-то уступки, тебя обвиняют в слабости. Когда агрессией отвечаешь на агрессию - называют узурпатором. Вы уж определитесь.

Спасибо, Тортуга!
gadya
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Королёв и Химки

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #831 : Октябрь 07, 2009, 18:08:15 pm »
0

мальчишки и девчонки, а также их родители! чего вы сцепились-то? вторая волна кризиса накрывает? кому не нравится эта тема, не заходите/не читайте/не пишите в неё. вот и всё решение проблемы. разговоры про пьянство, ром и т.д. - это только разговоры. и никто тут с монитором стаканом не чокается и с мышкой не обнимается. никто же не виноват, что образ пирата связан с выпивкой, разбоем, приключениями. я, например, вообще не пью спиртного, но потрепаться на эту тему очень люблю. общение в этой теме и на эти темы - это просто прикольно. и не надо из этого делать проблему, потому что проблемы-то никакой и нет
MAX F
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбургская обл, село

ODO 6000 km

Награды:
    За преданность клубуЯн Сидклуб 09
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 192

• Сельский сидовод
« Ответ #832 : Октябрь 07, 2009, 18:26:03 pm »
0

Артём, достаточно того что из за тебя и твоих амбиций мягко сказать сорвалось празднование ДРК 2009. Ты все толдычишь о доказательствах - копаться не охота, да и нету уже большей части того что писалось и лилось тогда в личку. Вы весной достаточно шумно уходили и вроде бы навсегда. Вам тогда здесь не понравилось. Что изменилось сейчас? Скучно на Сид.ру? Публичности не хватает?
"Сид это Кеды. Любимые, удобные, простые, без натужного лоска, без выпендрёжа. Но они не трут, подметка от них не отрывается, и ноги не потеют... За них не трясешься как за тапки от виттона и выглядят они современно." (С) Remun
Kedovod
  • Sr. Member

• Barbados Тортуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #833 : Октябрь 07, 2009, 18:58:58 pm »
0

Артём, достаточно того что из за тебя и твоих амбиций мягко сказать сорвалось празднование ДРК 2009. Ты все толдычишь о доказательствах - копаться не охота, да и нету уже большей части того что писалось и лилось тогда в личку. Вы весной достаточно шумно уходили и вроде бы навсегда. Вам тогда здесь не понравилось. Что изменилось сейчас? Скучно на Сид.ру? Публичности не хватает?
Аргументы и конкретику.
1. Амбиции есть у всех людей. А что, ДРКа был сорван??? Первый раз слышу. А мне кажется все были в восторге от посиделки в Одинцово. А то что люди не захотели платить больше штуки - не ко мне претензии.
2. Копаться тебе никогда не охота. Что тогда, что сейчас. Ибо не в чем. Зато наехать и перед друзьями покрасоваться - это ты первый. Ленок правильно написала.  beer
3. Ушёл я, потому что нервы не железные. Я успокоился и переосмыслил, а вот кому-то не судьба, вестимо.
Спасибо, Тортуга!
CEEDючка
  • Full Member

• Barbados Тортуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #834 : Октябрь 07, 2009, 19:04:48 pm »
0

Я, видимо, поздно зарегистрировалась и не застала какое-то глобальное выяснение отношений...
Тем не менее, мне, как стороннему наблюдателю, прежде всего, бросается в глаза нарочитая несдержанность и показное превосходство со стороны "гостей" Тортуги (Vend, Max F и т.д.).

Никак не ожидала такой непродуманной позиции от модера Оренбургской ветки... sux Хм, Максим, если для Вас так авторитетно мнение Антона, то позволю себе сослаться на его слова в комментариях к фото Викуси:"CРАЗУ ХОЧУ ПРЕДУПРЕДИТЬ... ТЕ КТО НЕ ХОЧЕТ СМОТРЕТЬ НА ФОТОГРАФИИ ПОДОБНОГО ТИПА- МОЖЕТ НЕ ЗАХОДИТЬ..." Замените теперь слова "смотреть на фотографии" на слова "читать тему Тортуги", и поймете, что упомянутую Вами толерантность Антона, Вам непременно нужно позаимствовать! ;)
Ну уж читать Ваши грозные опусы про закрытие тем и баны просто весело! :D Лучше бы Вы так яро о них твердили, когда всех форумчан вкупе с админами посылают НАХ Шт@кеты и им подобные, а также в течение всего дня они же фото девушек (вы понимаете, о чем идет речь) просто обливают помоями, замешанными на пошлости и уверенности в безнаказанности. :-$

интересное
Женскую логику понять не сложно.Достаточно научиться играть в бильярд кубиками))
CEEDючка
  • Full Member

• Barbados Тортуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #835 : Октябрь 07, 2009, 19:12:29 pm »
0

+1   я сейчас перечитала все с 5 октября....  
такое впечатление, что это страничка людей, которые обожают выпить... и вся радость именно в этом  :-$
прям  форум пьянЧУЖЕК как будто  )))

KATRIN, Вы вроде молодая девушка, а от Ваших слов на ум приходят мысли, что возраст Вы свой приукрасили. Откуда столько старушачьего брюзжания и ханжества? ;) Видите ли, восприятие человека устроено так, что он склонен окрашивать ситуации в тот цвет, который ему ближе (насчет Ваших мрачных опасений за наш клуб от упомянутых Вами встреч форумчан-владельцев иных марок авто), а также видеть в ситуации именно то, что ближе ему самому, а потому неудивительно, что Вы именно тему выпивки и затронули. Сделайте усилие и просмотрите страницы ранее и немного под другим углом, Вы увидите, что люди здесь просто дурачаться и разряжаются, не оглядываясь на общественные нормы, о которых талдычат всем с детства.

интересное
Женскую логику понять не сложно.Достаточно научиться играть в бильярд кубиками))
Саня73
  • Hero Member

• Russian Federation г.Наро-Де-Фоминск, где-то у границы с Москвой

ODO 220022 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 581
    -Полученные: 355

• OldCeeDoБандо-о-ооооо...!!!
« Ответ #836 : Октябрь 07, 2009, 20:14:16 pm »
0

Я влезу в вечер воспоминаний... :-[
Хреново когда делят на ваших и наших.
Иногда хреново когда трут сообщения (Валдай) и частично непонятно что же все-таки происходит. И затем совершается то же самое с другими действующими лицами и декорациями.
Еще хуже когда читают не все, а то что выгодно.
а смысл темы будет дальше. и он очень даже познавательный, только проблема в том, что некоторые личности не дают довести эту идею до конца!
1. Проведение костюмированного бала
2. игра на знание островов (которую не дали сегодня сделать по человечески)
3. пейнтбол с делением на пиратов и гвардию
4. и просто как какое-то развлекалово. КВН загнулся ведь, а талантов то на форуме с каждым днём все больше и больше, но мы из-за склок и недоговорок не можем прийти к взаимопониманию!
вон оно как... 8( хорошо хоть на 55-й странице рассказали про задумку... пардон, игру на знание островов начали на 51-й.
Наверное правильно сказано:
Мдааа... умеет же кто-то ужом и на раскаленной сковородке вертеться. 
Я то думал, что здесь все по п.4 "просто какое-то развлекалово...", а тут оказывается все серьезно 8(
Повторяю - это ТОРТУГА akkord    а    не    "А ты записался в королевский военно-морской флот??? Все на борьбу с пиратством!"   Кыш отсюдова, а то вздёрнем на рее B)
Ну что, заводим каждый себе тему и втихую онанируем... или как ;)

Пахан сказал - Пахан забыл... B) ...вспомнил и снова забыл :P
Kedovod
  • Sr. Member

• Barbados Тортуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #837 : Октябрь 07, 2009, 20:36:05 pm »
0

Цитировать (выделенное)
вон оно как...  хорошо хоть на 55-й странице рассказали про задумку... пардон, игру на знание островов начали на 51-й.
А я обязан раскрывать то, что лежит в моей голове? Чтобы потом кто-то особо одарённый взял и всё "переклевал" по-своему? Хватит. Проходили это уже.

Цитировать (выделенное)
Наверное правильно сказано:
Я бы перефразировал - правильно наговорено.

Цитировать (выделенное)
Ну что, заводим каждый себе тему и втихую онанируем... или как
Онанизм - дело сугубо личное. Каждый точит, как он хочет. Я бы попросил Вас своё предложение перефразировать, когда к девушке обращаетесь, Уважаемый.

Спасибо, Тортуга!
ALisa
  • Full Member

• Russian Federation МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #838 : Октябрь 07, 2009, 20:37:43 pm »
0

Хреново когда делят на ваших и наших.
Будем продолжать валить все друг на друга?! Деление началось с вашей стороны, а именно со стороны MAXF. В пример ссылки приведенные выше!  rulezz
Что же вы такие желчные??? Расскажите всем наконец, чем вам так Артём не угодил? Тем что как только он появляется, вокруг него сразу шумно и весело?! 8( Так это уже зависть получается!(ИМХО) У кого-то вообще фантазия зарыгралась и он (или они) решили, что у них хотят отобрать форум!
Ну а поведение модеров вообще "выше всяких похвал"!!! Вместо того, что бы успокоить людей он они подливают масло в огонь!
В общем...дорогая администрация...порядок надо наводить не в малюсенькой теме где то в глубинах форума, а в составе модераторов.
На мой взгляд они не особо адекватные!!! Что это за блюстители порядка, с предвзятым отношением к участникам форума  8(
« Последнее редактирование: Октябрь 07, 2009, 20:41:29 pm от ALisa »
Саня73
  • Hero Member

• Russian Federation г.Наро-Де-Фоминск, где-то у границы с Москвой

ODO 220022 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 581
    -Полученные: 355

• OldCeeDoБандо-о-ооооо...!!!
« Ответ #839 : Октябрь 07, 2009, 20:50:26 pm »
0

Цитировать (выделенное)
А я обязан раскрывать то, что лежит в моей голове? Чтобы потом кто-то особо одарённый взял и всё "переклевал" по-своему? Хватит. Проходили это уже.
Ну так выложил... точнее отмазался
Цитировать (выделенное)
Я бы перефразировал - правильно наговорено.
Сказано, батенька, сказано...
Цитировать (выделенное)
Онанизм - дело сугубо личное. Каждый точит, как он хочет. Я бы попросил Вас своё предложение перефразировать, когда к девушке обращаетесь, Уважаемый.
Я не обращался к девушке, я девушку цитировал

Пахан сказал - Пахан забыл... B) ...вспомнил и снова забыл :P
Страницы: 1 ... 54 55 [56] 57 58 59   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Тортуга

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации