пить надо так же. просто закусывать надо больше и чаще!!
Известный фильм «Остров сокровищ» раскрыл перед неискушенным зрителем тайны быта и питания пиратов. Однако всё ли было правдой и что именно пили и ели пираты мы поведаем вам в этом разделе нашего сайта. Принято считать, что настоящие пираты пили исключительно ром. Это действительно так, в те времена ром пользовался огромной славой, благодаря своим свойствам. Ром делали из сахарной патоки, и благодаря этому он не портился в жару. В то время как пресная вода уже через пару дней начинала вонять гнилью, то небольшая добавка рома возвращала воде нормальный вкус. Отсюда и появилось известное название – грог – «коктейль» из воды и рома.На суше пираты, как и в море не могли обойтись без любимого рома, но не потому что им хотелось пить, а потому что они стали зависимыми от спиртного. Множество пиратских кораблей захватывалось лишь потому, что ни один член команды не был в обороноспособном состоянии, – все были пьяны. В общем, это показывает состояние пиратов того времени. Образ пирата у нас всегда будет ассоциироваться с бутылкой рома. Йо-хо-хо!Имейте это ввиду господа пираты!!
А как же - "закуска градус крадет..."?
Вчера допечь не успела тортик к пиршеству. Специально для пиратов! Так что будем на обед кушать. Приятного аппетита!
Ну все!! К следующей реальной поСИДелке обязательно испечеш такое чудо! Договорились!?
Артемида, с удовольствием испеку! маленькая загвоздка только в том, что я в Оренбурге живу.
Господа пираты, а как вы думаете - надо ли нам сделать опознавательные знаки на наши корабли, дабы узнавать друг друга в потоке и на встречах???
теперь понятно выражение: "нажраться коньяку"...
Ага нацарапать на кузове (например на двери) Пиратский флаг как на твоей аватаре)))
Рулевой говоришь??? Вообще то это уже даавно моя должность. В том числе и должность стармпома. Понимаешь штурвал-это мое призвание И кстати, Спартанец, почему в списке до сих пор нет ТЕБЯ и Дисаика???