КРИК ДУШИ!!!! 
Дорогие форумчане!!! Не знаю как вам, а мне до боли обидно, что мирное веселье развернутое в этой теме было перевернуто с ног на голову!!! Навязанная борьба никому, кроме затеявших её, была не нужна!!! Шутки-шутками, а это порядком поднадоело!!!
А нужна ли нам эта борьба? Ради неё ли открывалась эта тема?! Давайте уж как нибудь прийдем к общему решению и будем сосуществовать учитывая интересы всех членов клуба!!! 
А там ли душа закричала... 
Давайте запремся в Мастерской, Кузове и Электрике... Сделаем серьезные лица...
Никто ни с кем не борется, мальчишки и девченки поиграли в "морской бой"... отшлепайте нас за это
Мне тоже некоторые вещи, например что много СИДоводов появилось из города Тортуга, не нравятся. Вы о новеньких подумали... Человек приходит узнать в какой ему сервис заехать на ТО, а в темах "веселые роджеры" и "тортуга" и что он должен думать...
Моя душа тоже вскрикнула, но она знает, что нет и не будет никакой войны (на то есть миротворческие силы

, которые не должны давать воевать... здесь), а будет шашлык, самовар, поСИДелки, рекорды... приколы, подобные этому. И не надо, пожалуйста, передергивать, одергивать и ставить в укор... Хотя бы в Рюмочной