форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Смешные случаи "Остановил ТОВАРИЩ в форме"

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Смешные случаи "Остановил ТОВАРИЩ в форме"  (Прочитано 1578 раз)
John_Ceed2009
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Лосино-Петровский

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

На первой тысячи поехал в Калужскую обл. в ПЯТНИЦУ. Ну вот преодолев все пробки на Киевском ш., к 3-ём часам ночи  после того как я повернул в село Брынь меня остановил ТОВАРИЩ в форме. Первый вопрос который он мне задал привёл меня в ступор "Как на трассе спокойно?" "СПОКОЙНО" ответил я. Я продолжал держать документы в руке, второй вопрос "С Москвы?" я "АГА". Третий вопрос "Наверно пробки?" я "Дааа!". И потом он сказал "Счастливого пути", после этих слов я убрал документы и сел в машину.
 Пока ехали придумали массу гипотез по этой остановки.
 -Конечная гипотеза гласит что, "в ГАИ тоже работают ЛЮДИ и им тоже скучно на посту в 3 часа ночи". %)

romash27
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 55

0

Так оно и есть, меня ночью остановили между клином и солнечногорском и не спрашивая документов попросил постоять с ним минутки три покурить и честно признался что ему скучно :D
John_Ceed2009
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Лосино-Петровский

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

0

Когда я приехал и рассказал эту история своему дяде, он со знанием дела ответил что, это у вас в Москве тормозят только для того чтоб деньги сорвать а у нас люди порядочные. Правда, потом рассмеялся

lol.
Оксанушка25
  • Hero Member

• Russian Federation г. Москва, СВАО, Юж.Медведково

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Около Хотьково в Сергиево-Посадском районе периодически, стоит товарищ в форме и останавливает машины, спрашивает Все в порядке? и отпускает, не проверяя документы. Правда мы наткнулись на него один раз, а родители говорят, там часто стоят.  lol
Mystic+Оксанушка25+сыночек наш=СЕМЬЯ

deni
0

Я однажды ехал не помню куда, помоему где то в Ростовской области меня остановили и начали предьявлять за ремни(это было тогда, когда за ремни в 99% случаях не тормозили), потом смотрю, а Гаишник майор, причем еще трое его коллег стояли чуть в стороне. Я говорю на денег и я поехал, он говорит протокол писать будем. Зашли в будку, он сел писАть. Я говорю с каких пор это майоры палочками машут, а лейтенанты в сторонке стоят? Он говорит "а что, зима на дворе, машин мало, мне скучно, вот решил хоть протокол написать".
« Последнее редактирование: Сентябрь 25, 2009, 17:19:50 pm от deni »
Spartanec
  • Hero Member

• Greece Спарта

ODO 30300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 5

• Спартак - Чемпион!
0

Меня в Ивановской области остановил зимой в 3 ночи вылетев из-за остановки посередине леса, я опешив от такого (тогда еще радар детектора не было) выдал фразу " Командир скажи честно ты тут по ночам от меня людей спасаешь или тебе деньги нужны)))" был моментом отпущен на волю))
papawa
  • Hero Member

• Russian Federation щелково богородский

ODO 305000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

0

Да эти товарищи всегда стоят!вот бы мне х@! из такого материала lol lol lol lol
Саня73
  • Hero Member

• Russian Federation г.Наро-Де-Фоминск, где-то у границы с Москвой

ODO 220022 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 581
    -Полученные: 355

• OldCeeDoБандо-о-ооооо...!!!
0

Пока ездил на отечественных машинах периодически тоже спрашивали "все ли нормально...". Как стал ездить на иномарках чаще "деньги есть?"

Пахан сказал - Пахан забыл... B) ...вспомнил и снова забыл :P
Founder
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 8

0

Тормознул меня как-то на посту на Дмитровке - спросил WDшку :D, документы даж не доставал))

Был Pro_Ceed 1.6 МТ ЕХ Black Pearl
DDT2
  • Hero Member

• Honduras Не ту страну назвали Гондурасом. Ростов-Папа

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 7

• Спокойствие! Только спокойствие!
0

Это было ещё на первой машине в 2002 г. Выезд из Ростова-на-Дону в сторону Москвы, и тут вспомнил, что надо-бы развернуться и заехать "по одному очень важному делу". Т.к. был очень неопытен, развернулся через двойную сплошную, проехав прямо вокруг будки поста ГАИ.  8[ Правильный разворот находится метров на 150 дальше. Гайцы на посту от такой наглости челюсти об асфальт поломали.  8( ... Все, что были на посту! Остановили есс-но. Сказали ну ты прямо настоящий "ростовский водила". :D Т.к. это был второй день владения первой машиной отпустили за 100 рублей с формулировкой типа "Нарушение требований разметки"
Прежде, чем включить зажигание, включи мозг!
Valerdos
  • Full Member

• Kazakhstan Люберцы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 7

0

Дело было в Казахстане в 1997 году километров 100 от Алма-аты. Июль на улице 45 выше нуля на посту сидит гаишник в ломпасных штанак в сланцах на босу ногу в майке и в фуражке  lol.. Не вставая со стула останавливает меня взмахом жезла.. Подхожу к нему, он невставая со стула козыряет мне и говорит: Инспектор такой-то ДАЙ ЧЕ-НИБУДЬ..  :D Ну я ему денег дал.. Вот такая тема в жизни была..  :D
Maxi
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 2

• В этом мире все стареют,Но не все из них взрослеют
0

Спустя более полугода после покупки моей первой машины, т.е. моего крохи-сида, меня впервые в жизни тормознул гаишник.
Это произошло рано утром на выезде с МКАД на Молдогуловой. Ему наверняка было скушно, т.к. машин было относительно мало, и гаец тормозил первого попавшегося, только отпустив предыдущего...
Вот и я оказалась таковой. Тормознул. Остановилась. Открыла окно, приготовила документы. Он с интересом заглядывал в салон - тогда еще сидиков было не так много на дорогах и некоторые просто любопытствовали. После того, как я ему просто заявила, что он у меня первый (без пояснения кто :-[) и растянула лыбу, что я сделала практически сразу, открыв окно, бедный гаец аж растерялся и вылупился на меня полностью потерявшими фокус глазами. "В смысле?.."-спросил он. Это все, на что он был способен. Мне кажется, он так и не понял, в чем преуспел  :D :D :D
ROKS
  • Hero Member

ODO 100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

• Следующий!
0

Новогоднее утро 1 января 7.00 еду на работу! Останавливает товарищ в форме , смотрит на меня и спрашивает:
- Ты чего трезвый-то? А от самого несет за три версты. Говорю:- на работу, а он:- пить будешь. Пришлось отказаться :D
tunec+1
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 47

• Пришел день Х,наступило время Ч и настала полная Ж
0

Дело было в Казахстане в 1997 году километров 100 от Алма-аты. Июль на улице 45 выше нуля на посту сидит гаишник в ломпасных штанак в сланцах на босу ногу в майке и в фуражке  lol.. Не вставая со стула останавливает меня взмахом жезла.. Подхожу к нему, он невставая со стула козыряет мне и говорит: Инспектор такой-то ДАЙ ЧЕ-НИБУДЬ..  :D Ну я ему денег дал.. Вот такая тема в жизни была..  :D

интересно, а если бы ему в морду дать за попрошайничество....
хорошо смеется тот, кто умеет смеяться...
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

0

Гостили в Белоруссии в прошлом году.Едем обратно,в Москву.Только переехали границу.Останавливает гаец.Мы документы приготовили,а он нам-москвичи?Мы-Ну ясен день-номера-то московские.Гай-А подбросьте девушку до Брянска.Мы- мы не будем в Брянск заезжать,мы его по объездной объезжаем.Гай-ничего,ничего.Высадите на объездной!...И самое прикольное-пока разговаривали-столько машин с брянскими номерами мимо нас проехало,так нет-надо было москвичей остановить и попутчика навязать. :) Не люблю незнакомых людей в своей машине.Проехали эти 200 км как на иголках.И на объездной у Брянска нас опять на посту тормозят-я так понимаю,что по наводке первого гая,который нам девушку подсунул.Она вылезла,сказала,что ей как раз тут и надо было,а мужа попросили пройти на пост и получить предупреждение за то,что ехал на габаритах без ближнего света. :D
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Смешные случаи "Остановил ТОВАРИЩ в форме"

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся