Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 22   Вниз
Автор Тема: Новокузнецк  (Прочитано 170830 раз)
Владислав
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 80001 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 30
    -Полученные: 66

0

Встречи проходят-замечательно! rulezz Мы ведь совсем недавно в клубе-с мая,но не почувствовали никакого деления на новеньких и стареньких.А организатор у нас тот,кто предложит и у кого есть идеи-это и Катрин,Шуми-модераторы форума и просто другие участники форума-ведь все не секрет,все обсуждается во встречах клуба!  :) Там же и фото и видео выкладывается.Посмотрите,сколько там интересных предложений и для каждого находится отклик! http://ceedclub.ru/forums/index.php/board,135.0.html В общем клуб у нас очень большой и душевный! rulezz
Если интересно,то вот мои альбомы
http://photofile.ru/users/sampo/96093671/  клубный пейнтбол
http://photofile.ru/users/sampo/96112186/ посиделка на Рузе
http://photofile.ru/users/sampo/96142577/ просто небольшая встреча клуба
http://www.veoh.com/browse/videos/category/autos_and_vehicles/watch/v193047979KDNSZ7k  видео как мы ездили клубом тестить Ауди Ку
А у нас всё на оборот. Почти всё свалили на меня, и не кто не греется как наши встречи сделать интересней. И все ждут от меня чего то такого. По общатся с кем нибудь из ваших мосовейнников затейнников  akkord
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

0

А у нас всё на оборот. Почти всё свалили на меня, и не кто не греется как наши встречи сделать интересней. И все ждут от меня чего то такого. По общатся с кем нибудь из ваших мосовейнников затейнников  akkord

Ну вообще-то по опыту пребывания в других-по прежним машинкам-клубах,в регионах так и бывает! :( Ну в Москве просто побольше мест,куда можно податься.Обычно так и бывает0есть места для посещений-люди хорошо кучкуются,нет-и не кучкуются.У нас в прежнем клубе очень активничал,например,Екатеринбург-так они и в пещеры местные ездили,и в пейнтбол тоже играли,и на озера какие-то свои ездили...А в других регионах тишь была.
Andrey.K.
  • Sr. Member

• Russian Federation Кемеровская область, г.Междуреченск

ODO 72000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 4

0

Всем привет. Ну вот и все, вчера забрал свою машинку. Доволен очен. Так что вливаюсь полноценно в клуб сидоводов rulezz

SW
  • Hero Member

• Russian Federation Новосибирск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 53

0

П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Andrey.K.
  • Sr. Member

ODO 72000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

вчера поставил зимнюю резину Yokohama Ice Guard 30 мне кажется на ней довольно рано срабатывает АБС, есть кто с такой резинй ездить, как ее оцениваете? не шип!!

Andrey.K.
  • Sr. Member

ODO 72000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО большое!!! Сам счастлив до безумия rulezz

Andrey.K.
  • Sr. Member

ODO 72000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

и еще не могу вставить линию "жизни" машинки, на сайте все нашел ссылка есть, а вставить не могу, как?

TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

и еще не могу вставить линию "жизни" машинки, на сайте все нашел ссылка есть, а вставить не могу, как?

Поздравляю с покупкой! rulezz Добро пожаловать на форум! beer
 Насколько я поняла,Вы в принципе не туда вставляете линию жизни!Она у Вас отражается сейчас там,где должен быть аватар,а Вам надо войти в свой профиль (кнопка наверху страницы справа),там посмотреть слева столбец и найти строку "Настройки профиля",кликнуть ее.В открывшемся окне ищете строку "Подпись:
Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете использовать BB код и смайлы"
(эта строка почти внизу страницы).И вот туда вставляете ссылку на свою линию жизни!Тогда она будет отражаться там,где должна,а не где она у Вас сейчас! :)
Andrey.K.
  • Sr. Member

ODO 72000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Поздравляю с покупкой! rulezz Добро пожаловать на форум! beer
 Насколько я поняла,Вы в принципе не туда вставляете линию жизни!Она у Вас отражается сейчас там,где должен быть аватар,а Вам надо войти в свой профиль (кнопка наверху страницы справа),там посмотреть слева столбец и найти строку "Настройки профиля",кликнуть ее.В открывшемся окне ищете строку "Подпись:
Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете использовать BB код и смайлы"
(эта строка почти внизу страницы).И вот туда вставляете ссылку на свою линию жизни!Тогда она будет отражаться там,где должна,а не где она у Вас сейчас! :)
Спасибо огромное, сейчас попробую!

Andrey.K.
  • Sr. Member

ODO 72000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

УРА!!! Получилось))))

TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

УРА!!! Получилось))))

:) Ну даже не сомневалась,что получится! ;)  B) Молодец! beer Кстати,у меня такая же линеечка-хочу огорчить-бегунок у нее не двигается.У меня машинке уже 6 с лишним месяцев,а не ней-как было в первый день,когда установила-так и стоит.И там у них на форуме-все пишут,что она стоит,но Администрация никак не реагирует! sux :(
« Последнее редактирование: Декабрь 04, 2009, 09:09:10 am от TOR~Ceed~A »
Владислав
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 80001 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 30
    -Полученные: 66

0

Всем привет. Ну вот и все, вчера забрал свою машинку. Доволен очен. Так что вливаюсь полноценно в клуб сидоводов rulezz

П О З Д Р А В Л Я Ю !!!  :D
melnik-nsk
  • Sr. Member

• Russian Federation Новосибирск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 14

• Андрей
0

вчера поставил зимнюю резину Yokohama Ice Guard 30 мне кажется на ней довольно рано срабатывает АБС, есть кто с такой резинй ездить, как ее оцениваете? не шип!!
Поздравляю с покупкой! На сиде очень рано срабатывает АБС, даже на шипах, к этому надо приноровиться.
Andrey.K.
  • Sr. Member

ODO 72000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

П О З Д Р А В Л Я Ю !!!  :D
Спасибо за поздравление!!!

Andrey.K.
  • Sr. Member

ODO 72000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Да, АБС действительно рано срабатывает, но я потехоньку привыкаю. Но есть и первые недостатки, задняя правая стойка стучит :(, досадный факт!!! На ТО-0 скажу им об этом, надеюсь поменяют по горантии!!! Не совсем понял олгаритм работы климат-контроля в автомат режиме, на улице -4 ставлю К/К в режим авто и температуру на 29,5 но поток воздуха слабый, ставишь в положение HI и начинает дуть со всей силы это понятно, но почему не дует сильно при разнице всего в 0,5 градусов???....в общем отличается к/к от моей предыдущей машины и это непревычно. Будут морозы посмотрим как он себя будет вести.

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 22   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Проблема с запуском автомобиля 1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся