Земляки > Кемеровская область

Новокузнецк

<< < (2/64) > >>

Andrey.K.:

--- Цитата: Владислав от Ноябрь 09, 2009, 13:28:10 pm ---СИД в наших условиях и на наших дорогах, в зимний период чувствует великолепно rulezz. 3аводится в любой мороз  =one= Прогревать автомобиль сутками нет необходимости.

--- End quote ---
Ну вот, Новосибирск откликнулся, а Новокузнецк молчит((( Заводится отлично, это как? У меня сейчас японка(без автозапуска), так я точно знаю что в мороз при -30(прошлая зима) оставлял машину на улице в 19.00 и утром выходил в 7.00 при этом на улице все теже -30 и заводилась она с 3, 4 раза без проблем, дома чай пью она прогревалась и я ехал на работу. Вот и интересно мне, как СИДИК поведет себя в таких условиях без а/з????

melnik-nsk:

--- Цитата: Andrey.K. от Ноябрь 10, 2009, 04:38:22 am ---Ну вот, Новосибирск откликнулся, а Новокузнецк молчит((( Заводится отлично, это как? У меня сейчас японка(без автозапуска), так я точно знаю что в мороз при -30(прошлая зима) оставлял машину на улице в 19.00 и утром выходил в 7.00 при этом на улице все теже -30 и заводилась она с 3, 4 раза без проблем, дома чай пью она прогревалась и я ехал на работу. Вот и интересно мне, как СИДИК поведет себя в таких условиях без а/з????

--- End quote ---
Поведет себя также и с первого раза заводится, масло у меня MOTUL 5W-30, ни каких проблем, немного погрел коробку разогнав масло и в перед. Нагревается салон быстро, печка работает даже при -30 на втором max третьем положении вентилятора.

Andrey.K.:

--- Цитата: melnik-nsk от Ноябрь 10, 2009, 06:37:23 am ---Поведет себя также и с первого раза заводится, масло у меня MOTUL 5W-30, ни каких проблем, немного погрел коробку разогнав масло и в перед. Нагревается салон быстро, печка работает даже при -30 на втором max третьем положении вентилятора.

--- End quote ---
А машина без а/з?

Andrey.K.:
Я так понял батарейки хватает для этого двигателя, заказал себе с 1.6, и для наших морозов!!!

Владислав:

--- Цитата: Andrey.K. от Ноябрь 10, 2009, 06:44:17 am ---Я так понял батарейки хватает для этого двигателя, заказал себе с 1.6, и для наших морозов!!!

--- End quote ---
Привет, Andrey.K. Батарейки хватает для 1.6, её да-же много. Cee'd заводится с 1-го раза при -50 с ключа с а/з. У меня с а/з StarLine A8 . Когда надеваю верхнюю одежду нажал на кнопку процесс пошёл, вышел на улицу двигатель прогрелся до +50, салон не грею. Мотор греется 5 минут до +50.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version