Земляки > Кемеровская область

Новокузнецк

<< < (3/64) > >>

Andrey.K.:
Спасибо за ответ Владислав. И всем кто отвечал на мои вопросы тоже спасибо. Так с сигналкой я определился, ставить не буду. В морозы лучше на закрытую поставлю, если места будут :) Каско будет по полной, так что во дворе можно осталять. Остается только дождаться машины и в путь)))) Из допов только защиту поставлю, ну и коврики конечно же. И буду просить подарков мин парктроники, мах зимнюю резину))) Так как больше вроде мне ни чего не надо. Хотя слышал что есть еще возможность выбить каско на пол года бесплатно и бесплатное ТО. Но буду уже на месте смотреть. И еще вопрос, предпродажная подготовка я так понял из всего прочего включает как раз регулировку колес, пучка света фар и колибровку руля, проверка натяжки ручника?! И еще прочитал что перед приемкой нужно и можно проехать на авто, дабы убедится в работоспособности тормозов и т.д(читал толе в руководстве по эксплуатации толи в сервесной книже).??? Верно ли все это?

Andrey.K.:
"И еще вопрос, предпродажная подготовка я так понял из всего прочего включает как раз регулировку колес, пучка света фар и колибровку руля, проверка натяжки ручника?! Бумагу о выполненых данных работах обязательно у них возьму" - а то если на Тех Осмотре гаи завернет я же приеду к ним обратно все это исправлять, возмут ли они с меня в таком случае деньги или нет?

Владислав:

--- Цитата: Andrey.K. от Ноябрь 10, 2009, 12:06:06 pm ---Спасибо за ответ Владислав. И всем кто отвечал на мои вопросы тоже спасибо. Так с сигналкой я определился, ставить не буду. В морозы лучше на закрытую поставлю, если места будут :) Каско будет по полной, так что во дворе можно осталять. Остается только дождаться машины и в путь)))) Из допов только защиту поставлю, ну и коврики конечно же. И буду просить подарков мин парктроники, мах зимнюю резину))) Так как больше вроде мне ни чего не надо. Хотя слышал что есть еще возможность выбить каско на пол года бесплатно и бесплатное ТО. Но буду уже на месте смотреть. И еще вопрос, предпродажная подготовка я так понял из всего прочего включает как раз регулировку колес, пучка света фар и колибровку руля, проверка натяжки ручника?! И еще прочитал что перед приемкой нужно и можно проехать на авто, дабы убедится в работоспособности тормозов и т.д(читал толе в руководстве по эксплуатации толи в сервесной книже).??? Верно ли все это?

--- End quote ---
1. ВНИМАНИЕ! Когда будешь оформлять "КАСКО" ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИ ДОГОВОР обрати внимание на строки НАПИСАННЫМ МЕЛКИМ ШРИФТОМ это ВАЖНЫЕ НЮАНСЫ к договору. Это те моменты где ты можешь попасть в просак с "КАСКО".
а) Полное "КАСКО", то  когда ты посадил царапину и без ГИБДД решаешь вопрос о возмещение ущерба.
б) АМОРТИЗАЦИЯ, лучше без АМОРТИЗАЦИИ. (Нужно договариватся. Наступи им на горло, но без АМОРТИЗАЦИИ)
Пример: автомобиль стоит 500т.р. Возник страховой случай (автомобиль не подлежит восстановлению) с АМОРТИЗАЦИЕЙ выплатят (500-АМОРТИЗАЦИЯ)= 380 т. р. Без АМОРТИЗАЦИИ выплатят 500 т. р.

Владислав:

--- Цитата: Andrey.K. от Ноябрь 10, 2009, 12:10:08 pm ---"И еще вопрос, предпродажная подготовка я так понял из всего прочего включает как раз регулировку колес, пучка света фар и колибровку руля, проверка натяжки ручника?! Бумагу о выполненых данных работах обязательно у них возьму" - а то если на Тех Осмотре гаи завернет я же приеду к ним обратно все это исправлять, возмут ли они с меня в таком случае деньги или нет?

--- End quote ---

Что проверить при при приёмке Kia Cee'd.
Напиши свой E-mail я напишу адрес сайта, на что обратить внимание при приёмке Kia Cee'd. А то адрес блокируется этим сайтом (примой конкурент этому сайту).

Andrey.K.:

--- Цитата: Владислав от Ноябрь 10, 2009, 15:11:25 pm ---Что проверить при при приёмке Kia Cee'd.
Напиши свой E-mail я напишу адрес сайта, на что обратить внимание при приёмке Kia Cee'd. А то адрес блокируется этим сайтом (примой конкурент этому сайту).

--- End quote ---
Привет, в личных посмотрел, но там ссылка не открывается, наверно чаво то нехватает)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version