форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Тюнинг (Модераторы: MAX F, MIK, Людвиг Аристархович)

Замена фейса на SW от PRO.

Страницы: [1] 2 3 ... 9   Вниз
Автор Тема: Замена фейса на SW от PRO.  (Прочитано 25991 раз)
CMAKEPC
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Башкирия

ODO 72500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 32

В связи с тем, что догнал пару дней назад Ленд Ровер Дискавери и соответственно разбил мордочку своему Вагоше - предстоит пластическая операция фейса машины.
 Дефектовку детальную ещё не делал, но точно под замену: капот, бампер (с внутренними причиндалами), фара (скорее всего обе), телевизор. Капот ещё не открывал, в выходные буду разбирать и дефектовать.
 Хочу задать несколько вопросов по теме: Подходят ли фары и бампер от ПРО СИДА на вагон? Одинаковы ли размеры заглушек ПТФ в бамперах СВ и ПРО (родные ПТФ целы)?
 Если не затруднит, у кого ПРО 1,6 АТ ЕХ, скинте вин словацкий в личку. Нужен для сравнения номеров деталей.
 Изменение от 03.12.2009г. : Ниже список для переделки HB/SW в PRO.
« Последнее редактирование: Декабрь 02, 2009, 23:01:47 pm от CMAKEPC »
Голова, это очень важный девайс, при повреждении или отсутствии оного все остальное ни к чему.:D

Димон770
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

0

В связи с тем, что догнал пару дней назад Ленд Ровер Дискавери и соответственно разбил мордочку своему Вагоше - предстоит пластическая операция фейса машины.
 Дефектовку детальную ещё не делал, но точно под замену: капот, бампер (с внутренними причиндалами), фара (скорее всего обе), телевизор. Капот ещё не открывал, в выходные буду разбирать и дефектовать.
 Хочу задать несколько вопросов по теме: Подходят ли фары и бампер от ПРО СИДА на вагон? Одинаковы ли размеры заглушек ПТФ в бамперах СВ и ПРО (родные ПТФ целы)?
 Если не затруднит, у кого ПРО 1,6 АТ ЕХ, скинте вин словацкий в личку. Нужен для сравнения номеров деталей.

противотуманки не подойдут, так как крепления разные. Фары одинаковые. От прошки надо бампер, решетку радиатора, пластиковый чехол внизу бампера и накладку решетки радиатора.
CMAKEPC
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 72500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

противотуманки не подойдут, так как крепления разные. От прошки надо  пластиковый чехол внизу бампера и накладку решетки радиатора.
   пластиковый чехол внизу бампера - это черная юбка, которая в самом низу? Если она, то почему не подойдет от старого бампера?
накладка решетки радиатора - это сверху которая и закрывает замок капота? Если она, то её всё равно менять, ей точно капут.
Голова, это очень важный девайс, при повреждении или отсутствии оного все остальное ни к чему.:D

Димон770
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

пластиковый чехол внизу бампера - это черная юбка, которая в самом низу? Если она, то почему не подойдет от старого бампера?
накладка решетки радиатора - это сверху которая и закрывает замок капота? Если она, то её всё равно менять, ей точно капут.

Дай адрес эл. почты, я тебе номера скину.
CMAKEPC
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 72500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Дай адрес эл. почты, я тебе номера скину.
Спасибо за номера. Я ещё хотел спросить: телевизор заказывать от СВ или от ПРО чтоб бампер и фары ставить? И фары заказывать 921011Н500 и 921021Н500 , или ещё какие модней есть?

CMAKEPC
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 72500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Вот ещё думаю: какой номер спортивной решетки на ПРО, которая без лэйбы КИА? Может народ ещё подскажите и посоветуете что поставить на мордашку, чтоб зачетней смотрелось. Гулять - так гулять, всё равно всё менять. :)

Димон770
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Спасибо за номера. Я ещё хотел спросить: телевизор заказывать от СВ или от ПРО чтоб бампер и фары ставить? И фары заказывать 921011Н500 и 921021Н500 , или ещё какие модней есть?

телевизоры одинаковые, фары на Н500 с черной окантовкой
CMAKEPC
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 72500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

телевизоры одинаковые, фары на Н500 с черной окантовкой
Про телевизор понятно.
 Про фары я в курсе, но вот думаю: нормально ли они будут смотрется с моим бежевым цветом.

Димон770
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Про телевизор понятно.
 Про фары я в курсе, но вот думаю: нормально ли они будут смотрется с моим бежевым цветом.

нормально, у меня такие же стоят
CMAKEPC
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 72500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Пробежался поиском и оказывается решетки спортивной без значка KIA для прошки нету что ли в природе? Обидно. Буду думать.

PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
0

Пробежался поиском и оказывается решетки спортивной без значка KIA для прошки нету что ли в природе? Обидно. Буду думать.

Че думать не прикручивать и все значек!  :)
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
CMAKEPC
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 72500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Че думать не прикручивать и все значек!  :)
Так там овал пластиковый под значек наверное есть. Будет смотреться как будто его просто сперли пионэры.

PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
0

Так там овал пластиковый под значек наверное есть. Будет смотреться как будто его просто сперли пионэры.
нету  :D
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
nike7786
  • Full Member

• Russian Federation москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 9

0

я себе купил и просто снял его, он сзади на 2 винтах.....
никакого овала нету......
проверенно :)
kyzya
0

а можно мне фото разбитых фар?
я б может купил бы
Фарш невозможно прокрутить назад
И мясо из котлет не восстановишь
Страницы: [1] 2 3 ... 9   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Тюнинг (Модераторы: MAX F, MIK, Людвиг Аристархович)

Замена фейса на SW от PRO.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации