форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Есть ли смысл?

Страницы: [1] 2   Вниз
Автор Тема: Есть ли смысл?  (Прочитано 2039 раз)
Warcrafter
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation Мос.обл-ть Желдор сити

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

Сограждане, обращаюсь к вам за советом. Всю жизнь мечтал поставить в авто усилок с сабом. Но все как-то не судьба была. Теперь машина взята на длительный срок, можно и воплотить мечту.  akkord 
Собственно 2 вопроса:
1. Есть ли смысл ставить усилок и саб (бюджетные варианты) не меняя при этом штатной головы и динамиков?
2. Установка всего этого добра должна проходить у оф.дилера или можно самому подключить (в том плане, что меня потом не снимут с гарантии за самовольную установку этих девайсов)?
zink
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 1

0

Сограждане, обращаюсь к вам за советом. Всю жизнь мечтал поставить в авто усилок с сабом. Но все как-то не судьба была. Теперь машина взята на длительный срок, можно и воплотить мечту.  akkord 
Собственно 2 вопроса:
1. Есть ли смысл ставить усилок и саб (бюджетные варианты) не меняя при этом штатной головы и динамиков?
2. Установка всего этого добра должна проходить у оф.дилера или можно самому подключить (в том плане, что меня потом не снимут с гарантии за самовольную установку этих девайсов)?

Зря ты это спросил...  shoot
Warcrafter
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Зря ты это спросил...  shoot
достойный ответ.... а по конкретней?
Zel
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 9

• Вот как то так!!!
0

Смысл есть по любому.. С сабом огромная разница, единственное конечно рекомендовал бы поменять ещё фронтальную акустику.... По поводу установки не в коем случае не езжай ставить к дилерам.... Только специализированные установочные центры!!!!!!!!!! ;) ;)
Warcrafter
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Смысл есть по любому.. С сабом огромная разница, единственное конечно рекомендовал бы поменять ещё фронтальную акустику.... По поводу установки не в коем случае не езжай ставить к дилерам.... Только специализированные установочные центры!!!!!!!!!! ;) ;)
Интересно вот что: поставлю я  в спец.установочного центре. Приеду на ТО. Кто-нить спалит, что стоят эти девайсы. Как мне отстоять свои права, если скажут, что копались в электрике, что мы вас снимаем с гарантии? Или не скажут?
hYpn0toad
  • Sr. Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

тебя на сколько я понимаю снимут типа если только что-то случится с тем что ты самопроизвольно поменял! ну менял ты вот саб динамики , а потом бац и у тебя магнитола отказала, вот тогда они и скажут а вы тут копашились фиг вам! менять не будем, а так то им вроде параллельно, ну на сколько я понимаю
Zel
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Вот как то так!!!
0

Уже 3 ТО прошёл с музыкой поменяной... Ни разу ни кто не задавал вопросов даже.. где что и как ставилось.... так что это ерунда.. Если уж сорвсем сомневаетесь то ставьте в лецензированном сервисном центре у которого есть лицензия на установку такой техники...( Государственного образца))) Они дают полный комплект документов для дилеров..... и тогда смело можно стоять на своём если что то даже сломается....!!!!!!!!!!!! ;)
Виталик
  • Hero Member

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 21

0

Собственно 2 вопроса:

http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,800.0.html
Почитай, все уже обсосано до косточек
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

0

Интересно вот что: поставлю я  в спец.установочного центре. Приеду на ТО. Кто-нить спалит, что стоят эти девайсы. Как мне отстоять свои права, если скажут, что копались в электрике, что мы вас снимаем с гарантии? Или не скажут?
Снимут с гарантии в двух случаях - если что то поставишь сам или поедешь к "дяде Васе" в гараж. Проведя усовершенствования у дилера или в  установочном центре ( имеющим право работать с автомобилями КИА) ты с гарантии не слетаешь - единственно они тебе могут сказать что с увеличением нагрузки на генератор гарантия на него может слететь!!!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Warcrafter
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Понятно, спасибо за ответы. Т.е. к ребятам с Реутова (Мику и Жеке) можно не обращацо...  :(  а жаль, мне по место-положению очень удобно было бы....
Dictator
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 48400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 21

• Аудиоманиак
0

Снимут с гарантии в двух случаях - если что то поставишь сам или поедешь к "дяде Васе" в гараж. Проведя усовершенствования у дилера или в  установочном центре ( имеющим право работать с автомобилями КИА) ты с гарантии не слетаешь - единственно они тебе могут сказать что с увеличением нагрузки на генератор гарантия на него может слететь!!!

С гарантии не слетишь, если какие-то проблемы возникнут сервис должен сделать несколько экспертиз о том что именно изменения в конструкции стали виной поломки. Если отказ от гарантии действительно произошел, то ты остаешься на гарантии установщиков и обращаешься к ним с заключеними официала.

По теме: Смысл есть, но я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую, сначала шумить (как минимум двери, желательно полностью), сменить фронтальную акустику (в идеале и сзади коаксиал воткнуть), как рекомендовал Алексей a.k.a. Zel (кстати он поможет купить компоненты со скидкой), и сменить голову на что-нибудь от Pioneer или Alpine (недешево, но оно того реально стоит). Могу продемонстрировать свой тарантас как доказательство того, что овчинка стоит выделки.

Будут вопросы обращайся ;)
Здесь когда-то была подпись.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

С гарантии не слетишь, если какие-то проблемы возникнут сервис должен сделать несколько экспертиз о том что именно изменения в конструкции стали виной поломки. Если отказ от гарантии действительно произошел, то ты остаешься на гарантии установщиков и обращаешься к ним с заключеними официала.

По теме: Смысл есть, но я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую, сначала шумить (как минимум двери, желательно полностью), сменить фронтальную акустику (в идеале и сзади коаксиал воткнуть), как рекомендовал Алексей a.k.a. Zel (кстати он поможет купить компоненты со скидкой), и сменить голову на что-нибудь от Pioneer или Alpine (недешево, но оно того реально стоит). Могу продемонстрировать свой тарантас как доказательство того, что овчинка стоит выделки.

Будут вопросы обращайся ;)
Ты неправ... Установка саба влечет увеличение нагрузки на электрику - в частности на генератор... Замена фронтальных динамиков на ТАКИЕ ЖЕ ПО СОПРОТИВЛЕНИЮ И МОЩНОСТИ ты волен делать где хочешь - но увеличение нагрузки - увы, случай вне гарантийный....

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Zel
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Вот как то так!!!
0

Понятно, спасибо за ответы. Т.е. к ребятам с Реутова (Мику и Жеке) можно не обращацо...  :(  а жаль, мне по место-положению очень удобно было бы....

Ты знаешь я бы на твоём месте именно к ним бы и поехал.... Они уже столько СИДоров разобрали.... И все обслуживаются у дилеров и ни у кого не возникало проблем с гарантией... так что езжай.... И не заморачивайся...!!!!!!!!!!!! B) B)
Warcrafter
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Просто дело в том, что вариант саба и усилка мегабюджетный: усилитель Pionееr GM-3200T,пассивный сабвуфер Prology WOW BOX 1000 - все это за 4К деревянных. На шумку и все остальное денюх пока нет. Ехать по сцылке на Алтуфьевское шоссе чето совсем не айс. А Реутов вот он, рядом  :) Заодно приобрел бы клубную атрибутику у парней.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Просто дело в том, что вариант саба и усилка мегабюджетный: усилитель Pionееr GM-3200T,пассивный сабвуфер Prology WOW BOX 1000 - все это за 4К деревянных. На шумку и все остальное денюх пока нет. Ехать по сцылке на Алтуфьевское шоссе чето совсем не айс. А Реутов вот он, рядом  :) Заодно приобрел бы клубную атрибутику у парней.
Сделай умнее - зайти в тему "Вопросы к Каширке 39" и задай этот вопрос К.Д.В. - он главный в техцентре. Ответ получишь из первых рук....

Страницы: [1] 2   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Есть ли смысл?

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации