Значит и у мну вроде нормально. Вы не поверите, Тула-не большой город, но пробки как в мегаполисе(повторюсь-зимой поездка до работы со средней скоростью не более 10 км/ч )
Ага и водилы в маршрутках в зеркала не смотрят
Ага и водилы в маршрутках в зеркала не смотрят Пробки у Вас не хилые торчал как-то там!
у меня тоже пр морозах ниже 20 градусов расход до 13-14 поднимался.. при морозе до 15 - литров 11.. летом умудрился выйти на 8.9 по городу
Купил СИД 2 недели назад.Езжу без кондея, музычку слушаю, обороты свыше 3000 не делаю, т.к. обкатка пока у меня.Характеристики: 5-тидверный, автомат, 1,6л.Расход топлива пляшет от 10,8 до 11,4 литров/100кмВопрос: почему и что мне сделать что бы он стал как обещает KIA MOTORS на сате?KIA MOTORS на сате обещает: Город, л/100км 8,9 Трасса, л/100км 5,8 Смешанный, л/100км 6,1
А кто удивляется? Я сид очень экономичным считаю - по Питеру на одной заправке по морозам 350-400 км проезжал, а осенью, пока не похолодало, в 9 литров по городу укладывался, до 500 км на одной заправке Это с АКПП, что ни разу не экономично. В этом плане я сидом доволен, по сравнению с предыдущим моим "корейцем" раза в 1.5 меньше жрет!
Не реально, чтобы АКПП, только город, пробки, и средний расход 8,9 л.
У меня в таком режиме на ручке сейчас 9л ровно получается.