книжечку-мануал можно иногда открывать
А мне вот мануал не дали, сказали потом, когда типография откроется (т.е. после нового года), после нового года сказали: "а зачем вообще она вам нужна?". Я говорю нужна, тогда ждите, когда получится стырить с другой машины. Месяц прошел. Что делать, чтоб книжку добыть, посоветуйте?! Мож не к менеджеру, а к какому начальнику салона стукнутся?
... дилер сказал что при выгоне машины с автовоза их не прогревают, свечи засрались ...........
Добрый день, Всем! Приобрел CEED 2 в ноябре, сейчас пробег 2000 км есть на сотню 14 литров (по городу герою Москва). Вибрация в двигателе, дилер сказал что при выгоне машины с автовоза их не прогревают, свечи засрались под гарантию не подходит
.........Что скажете,что делать как быть, ....
А зачем покупать если она есть.Я хотел узнать почему на сиде :(такой расход,и будет ли он меньше пробег 9000км.
Привет всем. У меня расход --трасса 8.5-9.0, --город 12.5-14.0. Стиль езды не агресивный. К сравнению Вольво с60, 2.4 объём, 170 л\с расход такой же.Что скажете,что делать как быть, когда брал сида думал что расход будет меньше.
Я хотел узнать почему на сиде :(такой расход,и будет ли он меньше пробег 9000км.