сегодня эксперимент продолжил.. поскольку температура утром -4 была - решил забить на прогрев... счистил снег, завел - пробежал рычагом АКП по всем режимам и секунд через 15 покатил.... до работы - 4,5 км.. время в пути 20 мин.. (вот такой блин у нас "двжиение").. по приезду на работу БК выдал средний расход 13,9....... посмотрим, что будет через недельку, когда проеду километров 100-150....... пока что вывод такой - прогрев авто - топливо в трубу!
ну незнаю, Я у нас по Петрику гоняю, и прогреваю минут по 5-6, и на гоголевском м. частенько стою, средняя скорость 23 км/ч за 550км средний расход 8,2л/100
Весной обнулил комп. Летний расход (город/трасса - 60/40) ровно 9л. Радует.Пришла зима, снова сбросил комп. (прогревы, нечищенные дороги, пробки). Расход стал 14-14.3л. Думал за 13л не выйду. Хотя.....я наверное долго грею движок.
Идем на рекорд, даешь кто больше, потолкавшись вчера почти 4 часа в пробках получил расход 18,8....
Мда, а с виду и не скажешь, что они у нас такие прожорливые . У меня вчера за 1,5 часа тырканий расход поднялся с 12 до 13 л.
Поменял колеса с родных R16 205/55 на R15 195/60--зимниеПо компу упал расход на пол литраК чему бы это?????